Walter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Familiär geführtes Hotel, hoher Wohlfühleffekt

Ein familiär geführtes Hotel, welches kaum Wünsche offen lässt. Wir wurden vom freundlichen Personal begrüßt und herzlich aufgenommen. Ein kurzer Rundgang im Haus bestätigte unsere gute Wahl. Die Suite groß und sauber, frische Äpfel und eine Karaffe Wasser waren bereit gestellt. Das Frühstücksbuffet war ein Traum, es fehlte an nichts. Eier und Omeletts wurden frisch und nach den Wünschen der Gäste zubereitet, auch die Saftbar war üppig bestückt. Auch nachmittags kam man auf seine Kosten, insbesondere die Kuchenauswahl war reichlich; wir hatten kaum eine besser bestückte Kuchentheke genossen. Das Abendessen war „der Hammer“, sowohl was die Auswahl als auch die Qualität betraf. Die Weinkarte - traumhaft. Jeden Abend waren sowohl die Seniorchefin als auch der Juniorchef mindestens einmal am Tisch für einen kurzen Plausch. Man kümmerte sich um seine Gäste, einfach toll. Die Hotelbar lud förmlich zu einem gelungen Abschluss eines jeden Tages ein. Das Sport- und Freizeitangebot einschließlich der großen Auswahl an Leihrädern konnte man in einer Woche gar nicht vollständig wahrnehmen. Besonders gefallen hatte uns auch die Dachterrasse mit der tollen Panoramasauna - ruhig sonnig, man konnte total herunterfahren. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Suite war groß und sauber mit einem ausreichend großen Südbalkon und mit Blick auf den schönen Garten und der Poolanlage. Es gab jeden Tag frische Südtiroler Äpfel.

• Tische waren einladend gedeckt, Frühstücksbuffet sehr reichlich, auch mit Bioprodukten. Nachmittagsstunde mit Warm- und Kaltspeisen und einer überragenden Kuchentheke. Abendmähler der absolute Traum, das Weinangebot ließ keine Wünsche offen, als Sommelier war der Juniorchef unschlagbar

• Es blieben keine Wünsche offen. Man ging intensiv auf die Bedürfnisse der Gäste ein. Personal war aufmerksam und sehr freundlich. Allen voran die Gastgeberfamilie, die stets präsent war, sich jeden Abend bei den Gästen sehen ließ und mit ihnen plauderte.

• Sehr ruhige Lage, in unmittelbarer Nähe von Apfelplantagen. Meran ist in ca. 30 Minuten erreichbar und lädt zu einem Bummel ein.

Wellness- und Poolanlage waren toll; aufgrund der Jahreszeit (Oktober - sonnig, aber teilweise kühl) wurde der Außenpool mit Liegewiese nur spärlich genutzt. Fitnessraum war ausreichend bestückt. Die Sonnenterrasse mit der Panoramasauna auf dem Dach (nur für Erwachsene) war tipptopp. Das Freizeitangebot (Wandern, Radfahren) war in einer Urlaubswoche nicht zu schaffen. Angebot an Leihrädern super.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Walter

Hallo Herr Walter, einfach nur schön zu lesen, wie Sie Ihre ersten Ferien bei uns im Jagdhof beschreiben. So macht die Arbeit für uns und unsere Mitarbeiter doppelt Spaß. Schön, dass Sie im Schlusssatz mit "wiederkommen" drohen, auf das auch wir uns schon jetzt freuen. Bis dahin verbleibe ich mit freundlichen Grüßen Martin Pirhofer - Dolce Vita Hotel Jagdhof.