Christian (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub wellness im jagdhof Latsch

Die grösse der Anlage ist sehr angehmessen. Im Sommer gibt zusätzlich Liegewissen und Pool drausen. Die 3/4 pension ist herrvorragend und abwechslungsreich. der Altersdurchschnitt ist zwischen 40-50 Jahre. Der Zustand ist sehr gepflegt und sauber Im Vinschgau scheint die Sonne oft. Erreichbarkeit über das Handynetz ist gewährleistet.

• Die zimmer sind sauber und gepflegt. Wir hatten Föhn, Minibar, Fernseh und einige kosmetikartikel im Zimmer.

• Gut
  • Das Restaurant ist ist schön eingerichtet und es hat beim Empfang eine Bar mit einem grossen Saal zum Sitzen. Die Sauberkeit ist herrvorragend. Küchenstiel ist sehr Abwechslungsreich. die Atmosphäre ist sehr angenehm.

• Die Freundlichkeit des Empfanges ist sehr liebevoll. Ueber die Zimmerreinigung kann nur positives gemeldet werden. Einziges Manko ist das Restaurantpersonal. Irgendwie hatten wir das Gefühl das diese nicht sehr motiviert waren und auch wünsche zum teil vergessen haben. Wir waren mit 30 die jüngsten dort (ausser kinder) und hatten eben durch das Restaurantpersonal nicht den eindruck als wir willkomen wären. Dies ist aber das einzige Manko.

• Gut
  • der Ort Latsch ist selber klein. Es gibt aber die Möglichkeit die wunderschöne Stadt Meran zu besuchen (ca.20km) Für sportlich Aktive ein sehr interresantes Gebiet.

• Wellness
    • Sport

Das Freizeitangebot ist sehr ideenreich. Das geht über kostenloses Internet bis zu einem täglich organisiertem Tagesausflug. Der pool und die Saunalandschaft sind sauber und gepflegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Hallo Herr Christian, zuerst möchten ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre schönsten Tage im Jahr, die Ferien, bei uns im "Jagdhof" verbracht haben. Bedanken möchte ich mich auch für die detaillierten Infos. Gerne werden wir Ihre Eindrücke aufnehmen und in der jeweiligen Abteilung zur Sprache bringen! In dem Sinne nochmals herzlichen Dank und wir würden uns auf ein Wiedersehen bei uns im Jagdhof freuen. MfG Martin Pirhofer.