Sehr sauber, liegt mitten in Latsch. Zu wenig Parkplätze. Sehr gepflegte Anlage Wellness zu klein, zu wenig Liegen / Ruheplätze in der Sauna/ eine Sauna im EG eine im 5. OG / keine Handtücher im EG, man muss immer durchs Haus ins 5. OG um neue Handtücher zu holen. Mittagsjause/ Kaffee und Kuchen sehr umfangreich Für Wellness nicht geeignet, eher für Aktivurlauber Nicht für Städtetrips geeignet, da Meran und Bozen zu weit weg. Bzw. die Straßen dahin immer voll sind und Sie bis zur MEBO immer im Stau stehen
Essen sehr gut, und abwechslungsreich. Weinkarte ok, Weinempfehlungen vom Inhaber immer mindestens 50,00 Euro, wer einen günstigeren Wein möchte wird nicht beachtet:
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Andrea |
Hallo Frau Andrea, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Gerne würde ich Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch im Jagdhof unsere 4 Ruheräume und die gesamte Saunawelt zeigen, da ich mir nicht vorstellen kann, dass die 6 Saunen samt Ruheräumen für unsere 47 Zimmer zu klein sind. Für die Handtücher stellen wir unsere Wellnesstasche im Gästezimmer zur Verfügung, die Handtücher im Obergeschoss sind für die Aufgüsse in unserer Eventsauna gedacht. In der Hoffnung Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, verbleibe ich mit besten Grüßen Martin Pirhofer - Dolce Vita Hotel Jagdhof.