Service, Herzlichkeit und Gemütlichkeit hat einen Namen: Hotel Jagdhof Die Inhaberfamilie sowie alle Angestellten leben das oben genannte. Immer ein Ohr , ein nettes Wort für die Gäste, so dass man sich einfach nur wohlfühlen kann.
Unser Zimmer, eine Suite, wurde in 2019 renoviert. Die Mischung aus Tradition ( Holzboden ) und Moderne ( Bad/Dusche, Toilette ) und gemütlichem Ambiente mit absolut toll abgestimmtes Farmen und Details lässt keine Wünsche offen. Weiterhin war ein großer Balkon dem Zimmer zugehörend. Die Betten waren subjektiv betrachtet zu hart, so dass es für mich unangenehm war. Nachdem ich um Abhilfe gebeten hatten wurde die Unterlage innerhalb Minuten ausgetauscht und angepasst. Einzigartig.
Hier lässt das Angebot keine Wünsche offen. Das Frühstück ist umfangreich. Ob Wurst, Obst, Gemüse, verschiedenste Konfitüren, Müsli uvm. lässt niemanden hungrig oder enttäuscht zurück. Nachmittags wird ein Buffet mit Salaten, Obst, Kuchen und andere Dinge in einer Vielfalt präsentiert. Am Abend wird dann zelebriert: Die 6-8 Gänge lassen keine Wünsche offen. Sie enthalten Küche auf höchsten Niveau. Aber immer ist die nachhaltige, kulturelle Küche aus dem Vinschgau, Italien und mediterrane Ansätze vorhanden. Jeder wird hier glücklich. Sollte Gänge-Auswahl nicht für den Hauptgang zusagen, stehen für Vegetarier oder sonstige Esstypen eine Alternative vorhanden. Auch Kinder kommen auf Ihre Kosten. Service, Qualität und Ambiente runden einen gemütlichen Abend ab. Hier würde ich gerne eine Zusatzstern vergeben. Und wieder sind die Mitarbeiter sowie die Gastgeberfamilie in unnachahmlicher Art zu nennen.
Der Service des gesamten Hauses ist einzigartig. Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Schnelligkeit waren sensationell gut. Jeder Mitarbeiter lächelt, hat ein nettes Wort, eine individuelle, persönliche Ansprache, so dass man das Gefühl hat, zum x-ten Mal im Hotel zu sein, obwohl dies unser erster Aufenthalt war. Jeder Wunsch wird versucht umzusetzen. Dies alles wird von der Piri-Familie gelebt und von den Mitarbeitern weitergeführt.
Das Hotel liegt umringt von Bergen in einem Tal an ruhiger Stelle am Ortsrand. Dennoch nah am Ortszentrum. Es handelt sich doch eher um ein ruhiges und entspanntes Hotel. Das ist aber auch so gewollt.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat eine große Auswahl an Spa-Möglichkeiten. Massagen, und sonstige Behandlungen sowie diverse Saunen lassen keine Wünsche offen. Die große Sauna sowie der Infinity-Pool auf der Dachterrasse sind ein Highlight der Wohlfühloase. Weiterhin ist ein kleines Fitnessstudio vorhanden. Ruheräume mit Wasser und Tees stehen ebenfalls kostenlos zur Verfügung. Im Garten ist ein 28 Grad Außenpool. Das Außengelände ist hochwertig mit Liegen und diverse sonstigen Rückzugsmöglichkeiten versehen. Ein Whirlpool ist ebenso vorhanden wie ein Indoor-Schwimmbad. Räder werden kostenlos angeboten ( E-Bikes mit Kosten ) damit einer Radtour nichts im Wege steht. Auch hier ist fachkundiges Personal vor Ort.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Holger |
Hallo Herr Holger, schön, dass wir in allen Bereichen von Ihnen mit Höchstnoten bewertet wurden. Gerne gebe ich Ihr Lob an den Rest der Piri-Familie weiter, vor allem aber an unsere Mitarbeiter. In der Hoffnung, sie bald möglichst wieder bei uns im Jagdhof begrüßen und mit Südtiroler Gastfreundschaft verwöhnen zu dürfen, verbleibe ich mit freundlichen Grüßen Martin Pirhofer- Dolce Vita Hotel Jagdhof.