Heidi (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Rundum zufrieden!

Gut

Sehr gemütlich und familiär. Man fühlt sich sofort willkommen. Wir waren bereits zum zweiten - und nicht zum letzten - Mal hier!

• Wir hatten eine Zwei-Zimmer-Suite mit zwei separaten Balkonen. Also je nach Wunsch Sonne oder Schatten.

• Das Essen ist einfach der Hit! Die Abwechslung, die Auswahl und die Qualität - einfach unübertroffen.

• Die Familie P. und das Personal waren immer hilfsbereit und sehr freundlich.

• Wandern, biken und spazieren in der Umgebung, gleich vom Hotel aus, oder innert weniger Minuten per Auto erreichbar. Shoppen in z.B. Meran in ca. 40 Min. erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Es gibt für jeden etwas: Entweder aktive Fitness (Biken mit hoteleigenen (E-)Bikes, Wandern, Golfen - mit Guide oder alleine, oder das hoteleigene Fitness-Studio) oder Relaxen in den komplett neuen oder rundum erneuerten Wellness- und Poolanlagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heidi

Hallo Frau Heidi, schön, dass Ihnen auch der zweite Aufenthalt bei uns im Jagdhof so gut gefallen hat und Sie schon mit einem weiteren Ferienaufenthalt liebäugeln. Wir freuen uns jetzt schon Sie wiederzusehen und verbleiben bis dahin, mit freundlichen Grüßen Martin Pirhofer - Dolce Vita Hotel Jagdhof.