Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr entspannte Tage. Wir kommen gerne wieder

Sehr schönes Hotel. Alle sind sehr freundlich. Man wird verwöhnt von der ersten bis zur letzten Minute. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Es war alles sehr sauber. Man konnte seine Wünsche bezüglich Kissen, Matratzenauflagen vor Ankunft mitteilen. Badeschuhe, Bademantel und Wellness-Tasche mit ausreichend Handtücher sind vorhanden. Ebenfalls hatten wir Obst bei Ankunft auf dem Zimmer, dass wir jedoch nicht benötigten, da dass Essen mehr als ausreichend war.

• Das Abendmenü war der Hammer. Vor allem das Silvestermenü. Ein großes Lob an das Küchenteam.

• Das Servicepersonal ist sehr herzlich und zuvorkommend. Egal ob beim Frühstück, bei der Nachmittags-Jause oder beim Abendessen werden alle Wünsche erfüllt.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Es gab jeden Tag Programm (Wassergymnastik, Joga, etc) im Hotel und auch ein Wanderangebot mit dem Hausherrn. Ebenfalls gibt es weitere Empfehlungen in der Hotelpost.

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit

Hallo Frau Birgit, auch Ihnen ein herzliches Dankeschön für die sensationelle Bewertung. Wie schon mehrfach beschrieben ist es als Hotelbesitzer wie Balsam auf der Seele, wenn man von Gästen die das Hotel das erste Mal besucht haben nur mit Höchstnoten bewertet wird. In dem Sinne auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen verbleibe ich Martin Pirhofer - Dolce Vita Hotel Jagdhof.