Das Hotel ist durch die Anzahl der Zimmer sehr angenehm und nicht überfüllt. Die Zimmer haben eine optimale Größe und die Sauberkeit wird Groß geschrieben. Beim Frühstück und Abendessen wird jeder etra Wunsch des Gastes von den hilfsbereiten und sehr netten Mitarbeitern sofort erfüllt.
Die Größe der Zimmer ist angenehm, mit Balkon Minibar, TV und Safe. Sauberkeit s.o.
Das Essen ist sehr, sehr gut und die Qualität und Quantität stimmen überein. Es gibt viel Auswahl beim Essen. So das für jeden was dabei sein kann. Wie alles ist auch das Restaurant sauber.
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend. Man kann auch viel Spaß mit Ihnen machen und Sie bringen einen gerne zum lachen. Den Wäscheservice den man jeden Tag in Anspruch nehmen kann ist sehr angenehm. Beschwerden hatte ich keine.
Es gibt viele Wander und Mountainbike Strecken, zu den Einkaufsmöglichkeiten kann man sehr gut und schnell zu Fuß gehen. Die Beratung über Mountainbike- und Wandertouren ist sehr gut. Es liegen viele Prospekte über verschiedene Touren aus. Die teilweise auch vom Besitzer des Hotels schon abgefahren worden sind. Auch kann man ohne Probleme einen Shuttle mieten.
Es werden viele sportliche Aktvitäten angeboten. Da es Wlan Anschluß gibt ist kann man mit den Daheim gebliebenen in Kontakt bleiben. Was im Urlaub nicht immer sein muss :-) Der Pool ist etwas kalt aber mit viel Schwung ist dies auch kein Probem.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Frau Brigitte, besten Dank für die ausführliche Bewertung unseres Jagdhof`s. Es freut mich ganz besonders, dass Sie unsere Mitarbeiter so Loben. Gerne geben wir das auch an unser Küchenteam weiter. In der Hoffnung Sie wieder bei uns im Jagdhof begrüßen und mit Südtiroler Qualität verwöhnen zu dürfen verbleibe ich mit freundlichen Grüßen Martin Pirhofer - Dolce Vita Hotel Jagdhof. Ps: den Außenpool halten wir extra immer ein wenig kühler, damit unsere Gäste immer in Bewegung bleiben. ;-)) Zum Baden haben wir unser Hallenbad mit 31 Grad.