Walter (61-65)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Toller Aktivurlaub im Jagdhof

Das erste, was auffällt, ist die Herzlichkeit in diesem Hotel. Das Hotel ist überschaubar groß, sauber, hat tolle Zimmer, eine ausgezeichnete Küche, ein umfangreiches Sportangebot und ein perfektes Weinangebot. Das Hotel ist ein sehr guter Startpunkt für Rad- und Wandertouren. Auch Meran, das "Baden-Baden von Südtirol" ist nicht weit entfernt und lädt zu einem Besuch ein.

• Die Suite war groß, sauber und hell mit Nachmitttagsonne und Blick auf den Garten und Außenpool. Kühlschrank, Safe und ausreichend Stauraum für Kleidung and Schuhe. Balkon war ausreichend groß, man konnte sehr schön die Abendsonne genießen.

• Die Küche, egal ob Buffet oder Menü, war ausgezeichnet, das Weinangebot unschlagbar und nicht übertrieben teuer.

• Das Piri-Team legte die gleiche Herzlichkeit an den Tag wie die ganze Familie Pirhofer. Es war sehr aufmerksam und freundlich und nichts war ihnen zuviel.

• Das Hotel ist ruhig gelegen, mit Parkgarage und -platz und eignet sich sehr gut für Ausflüge.

Fitness- und Wellnessbereich waren sauber und gut ausgestattet, ebenso der Poolbereich (Außenpool, Innenpool, Whirlpool auf dem Dach). Gartenparty mit Livemusik wöchentlich.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Walter

Hallo Herr Walter, ein herzliches Dankeschön für die sensationelle Bewertung nur mit Höchstnoten quer durch alle Abteilungen des Hotels. Gerne geben wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weiter, denn ohne dieses super Team wäre das alles nicht so machbar. In der Hoffnung Sie bald wieder bei uns im Jagdhof begrüßen zu dürfen, verbleibe ich mit sportlichen Grüßen Martin Pirhofer - Dolce Vita Hotel Jagdhof.