Markus (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Aktivhotel mit Top Service

Top-Hotel für Aktiv-Ferien, wobei das Kulinarische und das Gemütliche nicht zu kurz kommen. Die Familie P. mit dem ganzen Team ist sehr kompetent, engagiert und stellt den Gast immer in den Mittelpunkt.

• Gut
  • Zimmer gegen den Pool sehr ruhig und hell. Sehr angenehmes Ambiente, man fühlt sich sofort wohl. Bei der Ausstattung hat uns einzig eine Kaffemaschine auf dem Zimmer gefehlt, ansonsten top.

• Die 3/4 Pension lässt keine Wünsche offen.

• Man fühlt sich von der ersten Minute an als Gast willkommen. Äusserst freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Am Dorfrand gelegen aber sowohl Einkaufen als auch Bergbahn in wenigen Gehminuten erreichbar.

• Gut

Sehr grosses Bike- und Wanderangebot im Hause. Wellness und Beauty ebenfalls top. Abgefallen ist einzig der Fitnessraum, dieser entspricht nicht dem übrigen Standard und den Erwartungen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2020
    Vorname:Markus

Hallo Markus, auch Ihnen ein großes Dankeschön für die super Bewertung. Es freut mich immer wieder ganz besonders, wenn wir Gäste die zum ersten Mal bei uns im Jagdhof sind so begeistern können. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleibe ich mit sportlichen Grüßen Martin Pirhofer - Dolce Vita Hotel Jagdhof.