Gabi (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Solides Familienhotel für Wandern, Klettern + Co.

Ein sehr solides Familienhotel mit Wohlfühlatmosphäre. Große Zimmer, schöne Einrichtung mit viel Holz. Ein toller Sauna- und Badebereich. Und überall im Haus das Wasser der hauseigenen Quelle. Dazu kommen liebevolle Betreuung und wunderbares Essen. Hier kann man gern 14 Tage Urlaub machen.

• Die Zimmer sind rustikal, mit viel Holz eingerichtet. Es gibt unterschiedliche Größen. Bad (mit begehbarer Dusche) und Toilette waren getrennt. Alles sehr sauber und ansprechend. Hier kann man 14 Tage verbringen und sich wohl fühlen.

• Das Frühstück war gut und umfangreich - verschiedene Sorten Wurst und Käse, Müsli, Joghurt, Säfte und tolle Kaffeesorten und natürlich Brot, Brötchen Kuchen ... Zum Abendessen gab es immer 3 Gänge und ein großes Vorspeisenbuffet. Früh kann man aus jeweils 2 Vor- und Hauptspeisen wählen. Die Zusammenstellung war für uns manchmal ungewohnt, aber es hat alles immer sehr gut geschmeckt. Und ich möchte ja im Urlaub auch die Küche der Urlaubsregion kennen lernen.

• Das Personal hatte immer ein offenes Ohr. Alle waren sehr nett und hilfsbereit.

• Vom Hotel aus kann man Wanderungen in allen Schwierigkeitsstufen unternehmen. Wenn man ein Stück fährt (mit dem Auto oder dem kostenfreien Bus) dann gibt es noch viel mehr Möglchkeiten. Vom Hotel aus schaut man auf den Rosengarten. Und es ist sehr ruhig.

• Gut

Für uns war alles perfekt. Es gab einen kleinen Fitnessraum, einen Innenpool und eine wunderbare Saunalandschaft. Draußen gab es Möglichkeiten zum Ball spielen ... . Wer hier her kommt, um zu tanzen und zu feiern ist sicher falsch. Aber die Bar wurde für einen Absacker nach dem Abendessen oder ein Getränk nach der Wanderung gern genutzt. Auch hier ging es sehr familiär zu.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Gabi

Liebe Frau Gabi, Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen dürfen Herzliche Grüße aus dem Weisslahnbad Sarah-reception