Stefanie (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Toller Wanderurlaub in den Dolomiten!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen! Die Zimmer sind sehr groß! Wir hatten ein Doppelzimmer, das meines Erachtens so groß, wie normalerweise ein Dreibettzimmer war. Zudem gab es ein großes Bad mit kompletter Ausstattung. Wir hatten einen großen Balkon und einen super Blick in den Rosengarten. Gleich gegenüber vom Hotel Weisslahnbad befindet sich das Berghotel Piné, bei dem Gäste des Hotels Weisslahnbad dort ebenso den Aussenpool benutzen dürften. Doch in unserer Jahreszeit war dies noch nicht möglich, weil es zu kalt war. Deshalb gingen wir jeden Tag nach den Wanderungen in den Wellnessbereich. Dieser Verfügt über einen Innenpool, einer Sauna und einer Infrarotkabine. All das ist sehr gepflegt. Zudem besteht die Möglichkeit von Massageanwendungen oder verschiedenen Bädern (z.B Heubad). Das Hotel befindet sich in einer top Lage! Man kann sofort vom Hotel aus die Wandertouren starten. Diese sind sehr vielfältig. Wir wollten u.a zur Grasleitenhütte wandern, doch dies war in unserer Jahreszeit noch nicht möglich, da nach ca. 2 Stunden auf einer Höhe von 1958 Meter (GPS-Angabe) die Schneefelder zu groß wurden und eine zu große Gefahr bestand, abzurutschen. Doch am nächsten Tag sind wir auf die Völseggspitze gewandert! Dies ist sehr zu empfehlen! Dort hat man eine gigantische Aussicht! Zum Hotel an sich ist noch zu erwähnen, dass das Essen immer sehr gut war. Beim Frühstück gab es eigentlich alles, das man so braucht. Auch Sonderwünsche, wie Rühreier wurden ohne weiteres sofort zubereitet. Man konnte jeden Morgen das Menü für den Abend auswählen. Hierbei handelte es sich um 2 Vor.-,Haupt.- & Nachspeisen, bei denen man jeweils eins wählen konnte. Es hat wirklich alles sehr lecker geschmeckt. Falls einem eine Portion noch nicht gereicht hat, bekam man ohne weiteres noch einen zweiten Teller, das ist kein Problem.. Am Abend konnte man noch in die Bar des Hotels gehen, aber diese war meistens leer. Ausserdem ist sie etwas alt. Zudem verfügt das Hotel über einen Fitnessraum, doch leider funktionieren die meisten der Geräte nicht. Letztendlich war es ein wunderschöner ruhiger, preiswerter Urlaub, den ich nur weiterempfehlen kann. Ausser ein paar Mängel, aber diese hat wohl jedes Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport