Ulrich (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Zum dritten Mal toller Wanderurlaub in

Ein sehr gutes Hotel für einen entspannten Wanderurlaub. Sauber, gute Küche, schöne Zimmer, sehr freundliche Inhaber.

• Wir hatten das etwas größere Zimmer gebucht, war kaum teurer und für uns super. Gemütlich, aber nicht übertrieben. Modernes, schönes, geräumiges Bad. Pluspunkt: Toilette war nicht im Bad, sondern extra! Balkon war eher klein, aber wir haben sowieso eher nach dem Wandern auf der Wiese am Haus gesessen und was leckeres getrunken. Schön: Kostenloses WLAN auch im Zimmer

• Qualität und Geschmack der Speisen sehr gut. Man sitzt auch schön. Das Hotelrestaurant ist mehrfach unterteilt, so dass es nicht das "Mensagefühl" gibt. Klitzekleiner Minuspunkt: Früher konnte man aus drei Gerichten auswählen, jetzt sind es nur noch zwei. Aber es war immer was für uns dabei. Ob es Omelett oder Spiegelei zum Frühstück gibt, kann ich nicht sagen, habe nicht danach gefragt. Im Angebot waren Rührei und gekochtes Ei. Sehr schmackhaftes Brot und toller Schinken und Käse. Es gibt noch eine Art "Kneipe", in der man gemütlich noch was trinken kann. Getränkepreise für Südtiroler Hotels okay.

• Da gibt es überhaupt nichts zu meckern. Alles so, wie es sein soll. Toll ist, dass z.B. Wanderstöcke oder ähnliches kostenlos verliehen werden. Super: Busfahrkarte ist im Preis inbegriffen und es gibt eine ganz schöne Wanderkarte

• Toller Ausgangspunkt für eine Urlaub, in dem das Auto stehen bleiben kann. Sehr ruhig. Gute Busanbindung nach Bozen, in Wandergebiete, zur Seiser Alm. Wer gern Auto fährt, hat auch viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Wer Abendunterhaltung sucht, ist allerdings am falschen Platz. Und auch derjenige, der vor allem Spazierwege sucht. Wandern heißt hier wirklich oft steil bergauf und bergab und über Stock und Stein.

• Gut

Sehr schöne Sauna mit Dampfbad und Infrarotkabine. Leider im Saunabereich keine Liegemöglichkeit und wenig Ablagen. Schönes, kleines Hallenbad. Bei warmem Wetter gute Liegemöglichkeiten auf der Wiese. Wenn viele Kinder da sind, wird es etwas laut im Hallenbad ;) Tennisplatz wurde zu einer Art Spielplatz umfunktioniert

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Ulrich

Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, wenn Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie auch ein 4. Mal bei uns im Weisslahnbad willkommen heißen dürfen. Ganz liebe Grüße und nochmals vielen lieben Dank