Wir sind seit mehr als 10 Jahren zum Wandern in Südtirol und dieses Jahr zum erstenmal im Gadertal. Mit dem Hotel "La Fradora" haben wir sofort beim 1. Mal einen Volltreffer gelandet. Das Hotel verdient mehr als 3 Sterne - wir hatten allerdings auch das beste Zimmer; sehr komfortabel. Das Personal von der Putzfrau über die freundlichen Servicekräfte samt einer grandiosen Küche, erhalten Alle unser größtes Lob. Man spürt daß es ein familiengeführtes Hotel ist mit sehr viel Engagement der Familie Pescollderungg - ob es Fragen zu Wanderungen ist oder man vom Hotelchef Christian einen perfekten Espresso-Martini mit Professionalität geschüttelt und serviert - so kann man sich im Urlaub erholen.
Spitzengastro
Hervorragender neuer Wellness-Bereich
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Frau Christine, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich gleich bei Ihrem ersten Aufenthalt im Gadertal bei uns im „La Fradora“ so wohlgefühlt haben. Ihr Lob an unser gesamtes Team – von der Zimmerreinigung über den Service bis hin zur Küche – bedeutet uns unglaublich viel. Ein besonderer Dank auch dafür, dass Sie die familiäre Atmosphäre und unser Engagement hervorheben. Genau das ist es, was wir unseren Gästen vermitteln möchten: ein Zuhause auf Zeit, in dem man sich erholen und genießen kann. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht auch beim nächsten Espresso-Martini von Christian. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Pescollderungg & das gesamte Team