Anton(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein sehr schönes modernes Hotel in den Dolomiten.
Ein sehr schönes, neu gestaltetes Hotel. Liegt ca 2 km vor San Cassiano. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Skibus fährt alle 10 Min. Sehr schöne Wellnessanlage. Exclusives Abendessen.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Familiengeführtes Hotel mit bester Lage
Wir sind seit mehr als 10 Jahren zum Wandern in Südtirol und dieses Jahr zum erstenmal im Gadertal. Mit dem Hotel "La Fradora" haben wir sofort beim 1. Mal einen Volltreffer gelandet. Das Hotel verdient mehr als 3 Sterne - wir hatten allerdings auch das beste Zimmer; sehr komfortabel. Das Personal von der Putzfrau über die freundlichen Servicekräfte samt einer grandiosen Küche, erhalten Alle unser größtes Lob. Man spürt daß es ein familiengeführtes Hotel ist mit sehr viel Engagement der Familie Pescollderungg - ob…
Waltraud(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alle Jahre wieder ein Wohlfühl Urlaub!
Sind seit vielen Jahren Stammgäste und werden es sicher auch bleiben - das sagt wohl alles!!!!

AndyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toller Skiurlaub in San Cassiano
Tolle, freundliche und familiäre Atmosphäre, mit sehr gutem Wellnessbereich. Sehr sauberes Haus. Auch das Essen hat überzeugt.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel in den Dolomiten!
Tolles familiengeführtes Hotel. Viele Wanderziele in der Umgebung in der Puez Geisler- oder Fanes - Sennes -Prags - Region, Valporapass , Grödnerjoch u.w.m.
Torsten
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ski-Urlaub mit Wohlfühlfaktor
Modernes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern und detaillierten Informationen und toller Kommunikation - wir kommen wieder (wenn wir dürfen)!
Renata (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein wunderschöner, unvergesslicher Urlaub
sehr schönes modernes Hotel mir sehr gutes Essen , saubere Zimmern , schöne Lage und Wellness , Ski Bus bei Hotel , 2 Minuten und bist Du auf Piste , wir kommen wieder
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schickes modernes Hotel außerhalb von San Cassiano
Schickes modernes Hotel außerhalb von San Cassiano, Skibus alle 10min klappt hervorragend; Gäste deutsch und italienisch; sehr gute Küche, jedoch wünscht mal sich manchmal ein "Wiener Schnitzel"; Italienische Saunabesucher meist mit Badesachen ("kulturelle Unterschiede")
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub im Herzen der Dolomiten.
Tolle Zimmer, ausgezeichnete Küche. Zuvorkommendes und nettes Personal in einer familiären Atmosphäre. Tadellose Sauberkeit und ansprechender Wellnessbereich. Sehr nette Gastgeber. Jederzeit gerne wieder.
Anja & Tino(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Klasse, wird nicht das letzte mal gewesen sein.
Familiengeführtes Hotel mit exzellenten Service, sehr guter Küche, modern und sehr gepflegt. Direkt am Fusse der prächtigen Dolomiten.