- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zunächst ein großes Dankeschön an das gesamte Tirler - Team für eine unvergessliche Woche auf der Seiser - Alm! Sehr gerne schließen wir uns den vorherigen zahlreichen positiven Bewertungen an. Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl in Ihrem Haus. Den sehr zuvorkommenden Service, die hervorragende Küche (hat mindestens einen Stern verdient), die wunderschöne Lage (Wanderwege beginnen direkt vor der Haustür) haben wir sehr genossen sowie auch das sehr großzügig und geschmackvoll eingerichtete Zimmer "Saslong". Der Beauty- und Wellness Bereich ist einfach spitze. Mit Sicherheit kommen wir wieder und werden dieses tolle Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ute & Uwe |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ute lieber Uwe, danke für Eure tolle Bewertung... =) Wir freuen uns alle sehr, dass Ihr Euch bei uns so wohl gefühlt habt. Besonders Küchen und Serviceteam haben sich gefreut Eure tollen Worte zu lesen.... =) Wir hoffen natürlich Euch wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit ganz lieben Grüßen von der Seiser Alm Familie Rabanser und das ganze Tirler Team!