- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
ein gut eingerichtetes, gemütliches Hotel in wunderbarer Landschaft. Zimmer großzügig und sehr gut ausgestattet. Sauberkeit eigentlich gut, nur die Spinnweben an der Decken- und Wandlampe waren die ganze Wocha da. Sauna, Schwimmbad und Wellnessbereich sind spitze. Die schöne Lage des Hotel wird gestört durch eine Straße die durch die Anlage führt. Auch wenn es nur die Zuwegung zu anderen Hütten ist, fahren ab 05.00 Uhr etliche Autos durch und die 30 km/h interessieren niemanden. Wer ausschlafen möchte sollte keinesfalls die einfache Kategorie wählen. Die Straße verläuft dann 10m am Fenster vorbei und das Fenster sollte Nachts geschlossen sein. Ebenso beginnt in diesen Zimmer ab 06.30 Uhr ein reges Türenklappern die das Personal. Bei jedem Durchgehen klacken die 2 notwendigen Türen 4 mal. für etwa 30 Minuten muss dass Personal dort ständig lang. Das Essen hat eine hervorragende Qualität. Das Menü ist sehr gut zusammengestellt. Einziges Manko: es gibt keine Wahl bei der Hauptspeise wie in anderen Hotels üblich. Sollte jemand das angebotene Menü nicht zusagen, kann man zwar aus der Karte wählen, dies kostet dann aber 18,-€ pro Person und Tag. Ich fand dies etwas unpassend. Fazit: ein gutes Hotel, aber bitte nicht die einfache Kategorie wählen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich Wohlfühlen konnten. Das Küchenteam hat sich sehr über Ihr Lob bezüglich des Essens gefreut! Wir befinden uns mitten in einem Landschaftsschutzgebiet, direkt am Eingang des Naturparks Schlern Rosengarten; das Befahren der gesamten Seiser Alm ist nur sehr limitiert möglich und durch genaue Vorschriften vorgegeben. Allein Almbewirtschafter, Hausgäste und Zulieferer können uns direkt, mittels Sonderfahrgenehmigung, erreichen. Um aber ganz sicher jeglichem Verkehrsgeräusch fern zu bleiben, empfehlen wir Ihnen, vielleicht bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu zweit, die Zimmer „Saslong“ oder „Curasoa“ zu wählen. Bei manchen Angeboten auf Buchungsportalen oder bei Reiseveranstaltern, wo der Preis auch meist günstiger ist als bei einer Direkt-Buchung, beinhalten die Preise, wie auch überall angeführt, unser spezielles 5-Gänge Verwöhn-Menü. Für eine Auswahl aus unserer gesamten „à la cart“–Karte, aus der man von über 45 verschiedenen Gerichten individuell das bevorzugte Menü zusammenstellen kann, gilt in diesem Fall ein Aufpreis von € 18,00. Bei Direktbuchungen mit Halbpension ist diese Option immer inklusive. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße von der Alm Familie Rabanser und das ganze Tirler Team