Sehr schöne Hotelanlage, allerdings sollte bei der Buchung auf die Zimmerkategorie geachtet werden. Leider war in der ersten Nacht das gebuchte Zimmer nicht frei und wir wurden in eher miesen Zimmern untergebracht. Am nächsten Tag konnten wir umziehen und nach vorgebrachter Beschwerde erhielten wir dann auch eine angemessene Entschuldigung und Spa-Gutscheine als Entschädigung. Wir hatten zu dritt eine Junior-Suite gebucht, die sehr großzügig Platz bot. Der dritte Schlafplatz war auf der Couch. Etwas befremdlich war, dass es sich hier nicht um eine klassische Schlafcouch handelte. Die Neuwertigkeit und die Qualität der Couch, machten den Schlafplatz jedoch auch akzeptabel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, lediglich an der Rezeption gibt es ein paar Ausnahmen. Das Essen ist gut und auch sehr abwechslungsreich. Teilweise war es etwas schwer, freie Liegestühle zu ergattern, was jedoch durch „Dauerreservierung“ unbenutzter Liegen mit Handtüchern durch andere Urlauber geschuldet war. Die Hygienemaßnahmen waren vorbildlich umgesetzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Samutra |
Liebe Samutra, Vielen Dank das Sie sich für das Elounda Blu entschieden haben und das sie sich ihre kostbare Zeit nehmen um ihr Erlebnis auf Holiday Check mit uns zu teilen. Wir sind überwältigt von ihren detaillierten Kommentaren und schätzen ihre Gedanken über unseren Service und unseren Angeboten. Wir haben uns ihre Kommentare notiert und arbeiten daran Die Punkten, die Sie vorgebracht haben zu erarbeiten und sie für ihren nächsten Besuch zu verbessern. Ihre Kommentare werden sehr geschätzt und werden sicherlich helfen uns in unseren Bemühungen und unsere Servicequalität kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen sie geben uns eine zweite Chance bei ihrer nächsten Urlaub auf Kreta , um es wieder gut machen zu können bei ihrem nächsten Besuch im Elounda Blu. Bitte zögern sie nicht einen von uns direkt zu kontaktieren wenn wir mehr Service für sie leisten können. Mit freundlichen Grüßen Tsaklas Dimtrios Geschäftsführer