Wir hatten im Elounda Blu eine wunderbare Urlaubswoche verbracht. Die tolle Premium Suite mit Outdoorjacuzzi und dem Cool Living Selection Paket hat unseres Aufenthalt wesentlich geprägt. Sämtliche Mitarbeiter waren nett und zuvorkommend. Die Verpflegung war sehr gut und für unseren Geschmack völlig ausreichend.
Premium Suite war TOP
Verpflegung war TOP und und für unsere Ansprüche ausreichend
Besonders möchten wir im Rezeptionsbereich Marianna hervorheben. Sie hatte für Fragen und Wünsche immer ein offenes Ohr und Ihre nette und offene Art ist eine Bereicherung für dieses Hotel.
netto Ort mit dem Taxi in 5 Minuten erreichbar.
ist vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt Entertainment gab es jeden 2. Tag
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Andrea und Gerald aus Österreich |
Liebe Andrea und Gerald, Wir möchten uns herzlich bedanken, dass Sie sich für Elounda Blu entschieden haben und nun ihre Zeit investieren, um Ihr kostbares Feedback zu teilen. Wir freuen uns, vergewissern zu können, dass Sie ein unvergessliches Erlebnis während ihrem Aufenthalt bei uns hatten und das Sie unsere Angebote und Service genossen haben . Für uns war es ein Privileg Sie als Gast bei uns willkommen zu heißen und Ihnen unseren Service zu bieten. Wir hoffen, dass Sie sich gut bei uns entspannen konnten und sich erholt fühlen. Auch ist es ein Privileg zu erwähnen, dass die wiederkehrende Kundschaft des Elounda Blu's bei über 35% der gesamten Besucher liegt. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung, wir freuen uns sie bald im Elounda Blu Wiedersehen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Tsaklas Dimitrios Geschäftsführer