Bettina (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Januar 2024).
Ein Hotel das fünf Sterne verdienen würde

Dieses Hotel ist auf einem Weg nach oben ... Aufgrund der gesamten Beurteilungen Z.B. Haus , Hygiene, Lage Service , Gastronomie hat dieses Haus mit Abstand ein Plus nach oben verdient. Wir fliegen regelmäßig nach Chalkidiki und besuchten bereits einige Häuser auf allen drei Fingern.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern und hell eingerichtet. Es wurde täglich gereinigt .

• Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Es gibt täglich frische Säfte , verschieden Sorten Fleisch,Gemüse Fisch etc.. ...Selten findet man eine derartig große Auswahl an getrockneten Früchten am Frühstücksbüffet. Die Mahlzeiten sind auch warm bis heiß, was man in Grichenland nur selten bekommt. Alternativ kann man auch in der großen Poolbar sehr gut und lecker essen.

• Der Service ist spitze!! Das Personal egal ob an der Rezeption , Poolbaar, beim Essen oder an der Bar ist immer bemüht dass es dem Gast gut geht und es ein besonderer Uraub wird. Persönlichkeit wird hier noch groß geschrieben !

• Der Hotel eigene Strand ist stets sauber und die Liegen ( kostenlos mit wunderbar dicken Auflagen ) wurden nach Benutzung immer desinfiziert ! Das Meer ist glasklar und man kann auch sehr weit daran spazieren gehen. Handtücher gibt es kostenlos unkompliziert man muss keine Kaution hinterlegen.

Durch Corona gibt es hier weniger , aber es wurden auch hier im kleineren Rahmen z.B. Tischtennis , Yoga angeboten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Bettina, Es war uns eine Freude, Sie vor kurzem im Grecotel Pella Beach begrüßen zu dürfen und wir freuen uns sehr dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Hiermit, möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben im HolidayCheck eine Review zu schreiben. Wir schätzen Ihre Anerkennung bezüglich unseres Services und der Mitarbeiterfreundlichkeit und haben Ihre Rückmeldung mit dem gesamten Team geteilt. Wir werden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen in der Zukunft. Wir bedanken uns nochmals für Ihre netten Worte, und wünschen Ihnen eine schöne Sommerzeit. Liebe Grüße aus Grecotel Margo Bay-team!