Heike (51-55)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Januar 2024).
Erholung und Entspannung pur

Gut

Das Hotel ist sehr ansprechend - es versprüht einen angenehmen Charme - alles ist sehr sauber und gepflegt. Am schönsten fanden wir die tolle Terrasse, wo man mit Blick aufs Meer frühstücken und Abendessen kann. Für einen erholsamen Badeurlaub perfekt.

• Gut
  • Die Zimmer waren hell und sehr gepflegt eingerichtet - das Familienzimmer war nicht sehr groß, aber für uns war es ok. Das einzige, was uns gestört hat, war, dass es sehr hellhörig war - die Kinder wurden regelmässig geweckt durch Gäste, die abreisten oder ankamen. Das Elternschlafzimmer war ruhig. Die Matratzen waren sehr gut.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker ; von bester Qualität und sehr schön angerichtet. Das Nachspeisenbuffet war auch sehr gut. Manchmal hätte es ein bisschen abwechslungsreicher sein können, aber man hat immer etwas gefunden. Das einzige, was ich wirklich unangemessen fand, waren die Getränkepreise. Ein Bier kostete beim Abendessen 5,-- Euro, eine Flasche Wasser (0,75l) 4,90 Euro !!!

• Der Service war sehr gut - im Restaurant war man immer bemüht, uns sehr gut zu bedienen. Alle waren stets freundlich.

• Das Hotel liegt direkt am traumhaften Meer mit glasklarem Wasser. Zudem liegt der Ort Hanioti direkt nebendran, so dass man immer abends bummeln kann. Es gibt Geschäfte, leckere Restaurants, Kneipen, Cocktailsbars.... Die Fahrt vom Flughafen war etwas lang, ca. 1,5 h - aber das wussten wir - uns stört das nicht. Ansonsten haben wir 3 Tage 1 Auto gemietet, was sehr empfehlenswert ist. Es lohnt sich in jedem Fall, sich die 3 Halbinseln Kassandra, Sithonia und Athos sowie ein bisschen das Landesinnere anzuschauen. Ich war überrascht, was für eine schöne Urlaubsregion Chalkidiki ist..

Es wird ein kleines Sportprogramm angeboten; auch für die Kinder (Tischtennis, Darts, Bogenschießen) - das ist ganz ok, aber die Abendanimation konnte man sich in der Regel schenken. Da wird in diesem Hotel nicht viel Geld in die Hand genommen - 4 Animateure müssen mit geringen Mitteln ein Programm anbieten, das dann auch dementsprechend ausfällt. Der Pool ist prima - er ist zwar nur 1,20 m tief, so dass er schon eher nur als Wellnesspool genutzt werden kann; aber die Aussicht vom Pool aufs Meer ist fantastisch ! Wir waren eh fast nur in dem traumhaften Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Frau Heike, Es war uns eine Freude, Sie vor kurzem im Grecotel Pella Beach begrüßen zu dürfen und wir freuen uns sehr dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Hiermit, möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben im HolidayCheck eine Review zu schreiben. Wir werden uns sehr freuen Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen in der Zukunft. Mit freundlichen Grüßen, Grecotel Pella Beach