- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Poolbar sowie das Restaurant sind in der Unterkunft für ihre Qualität hervorzuheben. Das Personal ist sehr freundlich.
- Ausstattung des ZimmersGut
sehr hell, gut zusammengeräumt, Probleme mit Siphon
- GeschmackSehr gut
ausgezeichnet, variantenreich, frisch zubereitet, tolles Weinangebot, frischer Orangensaft
Äußerst freundlich und zuvorkommend
- FreizeitangebotSehr gut
schöne Lage, für uns nicht notwendig, da ein traumhafter Strand mit schönen ,guten Liegen vorhanden ist. Glasklares Meer
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Camillo |
Sehr geehrter Herr Camillo, Es war uns eine Freude, Sie vor kurzem im Grecotel Margo Bay & Club Turquoise begrüßen zu dürfen und wir freuen uns sehr dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Hiermit, möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben im HolidayCheck eine Review zu schreiben. Wir schätzen Ihre Anerkennung bezüglich unseres Services und der Mitarbeiterfreundlichkeit und haben Ihre Rückmeldung mit dem gesamten Team geteilt. Wir werden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen in der Zukunft. Wir bedanken uns nochmals für Ihre netten Worte, und wünschen Ihnen eine schöne Sommerzeit. Grecotel Margo Bay-Team