Camillo (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Januar 2024).
Exklusives Grecotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Poolbar sowie das Restaurant sind in der Unterkunft für ihre Qualität hervorzuheben. Das Personal ist sehr freundlich.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

sehr hell, gut zusammengeräumt, Probleme mit Siphon

• Geschmack

ausgezeichnet, variantenreich, frisch zubereitet, tolles Weinangebot, frischer Orangensaft

Äußerst freundlich und zuvorkommend

• Freizeitangebot

schöne Lage, für uns nicht notwendig, da ein traumhafter Strand mit schönen ,guten Liegen vorhanden ist. Glasklares Meer

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juli 2021
Vorname:Camillo

Sehr geehrter Herr Camillo, Es war uns eine Freude, Sie vor kurzem im Grecotel Margo Bay & Club Turquoise begrüßen zu dürfen und wir freuen uns sehr dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Hiermit, möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben im HolidayCheck eine Review zu schreiben. Wir schätzen Ihre Anerkennung bezüglich unseres Services und der Mitarbeiterfreundlichkeit und haben Ihre Rückmeldung mit dem gesamten Team geteilt. Wir werden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen in der Zukunft. Wir bedanken uns nochmals für Ihre netten Worte, und wünschen Ihnen eine schöne Sommerzeit. Grecotel Margo Bay-Team