Anna-Lena (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Januar 2024).
Grecotel hat uns wieder nicht enttäuscht

Gut

Gutes zentral gelegenes Hotel, Baby und Kinder freundlich, Strand etwas klein und mit Steine, Pool war gut, Essen und service gut

• Wir haben nicht so gut geschlafen, weil jeden Morgen um 5 oder 6 Müllabfuhr war.

• Frühstück war sehr gut. Obwohl wir kein Mittagsessen gebucht haben, durfte mein 1.5 Jahres Baby dort essen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Sehr zentral gelegen und viele Restaurants Fuß läufig zu erreichen. Etwas schmalere Straßen bis wir das Hotel erreicht haben. Parking vorhanden.

• Gut

Pool Anlage war groß und schön. Ich hätte mir aber paar Yoga Kurse gewünscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Anna-Lena

Liebe Anna-Lena, Es war uns eine Freude, Sie vor kurzem im Grecotel Margo Bay & Club Turquoise begrüßen zu dürfen und wir freuen uns sehr dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben auf HolidayCheck einen Beitrag ueber Ihre Erlebnisse zu schreiben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns im Grecotel Margo Bay begrüßen zu dürfen. Wir bedanken uns nochmals für Ihre netten Worte, und wünschen Ihnen eine schöne Winterzeit. Liebe Grüße aus Grecotel Margo Bay-team!