Sören (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Januar 2024).
Schlechtestes Hotel, in dem wir jemals waren!

Sehr schlecht

Leider das erste mal, dass wir ein Hotel wirklich schlecht bewerten müssen. Zu aller erst, wirkt es auf den Bildern wie ein 4 Sterne "Luxus" Hotel für einen wirklich Hohen Preis. In erster Linie ist dies hier aber ein Kinderhotel mit unglaublicher Lautstärke. Der Pool war zum Nachmittag hin völlig überlaufen und rammelvoll. Der Pool war kaputt, was teils Lebensgefärlich war und nur provisorisch mit Platten abgedeckt wurde. Ein Tag war der Pool komplett gesperrt, weil ein Kind groß ins Becken gemacht hat. Die Liegen am Pool waren sehr gemütlich, aber auch deutlich zu wenig und auch sehr alt und richtig dreckig. Wir mussten tatsächlich das erste mal in einem Urlaub uns einen Wecker stellen um Liegen zu reservieren! Unhaltbare Zustände. Personal hoffnungslos überfordert und wohl massiv überarbeitet. Das "Restaurant" immer total überfüllt und feeling wie in einer Jugendherberge. Durch die vielen Kinder auch hygenisch unangenehm. Zimmer extrem alt, keine Ablagefläche und so hellhörig, dass du die ganze Nacht kaum schlafen konntest. Reklamationen wurden immerhin recht schnell bearbeitet. Trotz massiver Beschwerden, haben wir kein upgrade auf All inclusive bekommen wie z.B einige andere Gäste. Es waren mehrere Deutsche Urlauber da und alle hatten mit massiven Beschwerden zu kämpfen. Bezahlt haben wir knapp 3500€ für 8 Tage. Eine unglaubliche Abzocke Hotel alles in allem wircklich überhaupt nicht weiterzuempfehlen.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten am Anfang Zimmer 102 bekommen, obwohl wir KEIN Low Cost oder was auch immer gebucht haben. Das Zimmer war genau IM Treppenhaus und gegenüber der Fahrstühle. Auf der Balkon Seite war genau das Restaurant, so dass du zu jederzeit angestarrt wurdest und auch eine extreme Lautstärke herrschte. Wie man da überhaupt ein Zimmer hinbauen kann ist uns absolut unerklärlich. Zimmer alt, abgewohnt und ungemütlich. Es gab keinen einzigen Schrank. Nach einer Nacht haben wir uns massiv beschwert und mussten dann noch 2! Nächte auf einen Zimmerwechsel warten. Wurden dann Zimmer 107 ca einquartiert. Dort war es etwas ruhiger, da kein Treppenhaus und kein Restaurant war. Dafür wieder extrem alt, kein Schrank und unfassbar Hellhörig. Man hat jedes streiten, jedes laufen, jedes Schreien gehört. Absolut keine Erholung. Sauber war es soweit, nichts besonderes wir haben auch lieber nicht genau nachgeschaut.

• Sehr schlecht
  • Es gab ein einziges Restaurant, was immer komplett überfüllt war. Teilweise hat man zum Abendessen kein Platz bekommen und musste warten. Essen war auch eher medium. Wir waren trotz Halbpension 3x auswärts essen.. das sagt schon einiges aus. Das Essen war eintönig, oft kalt und vor allem viel zu wenig da kaum nachgefüllt wurde bzw. viel zu langsam! Durch die hohe Überlastung der Mitarbeiter, kamen die Getränke oft nachdem man bereits aufgegessen hatte.

• Schlecht
  • Personal hoffnungslos überfordert, da wohl extrem dünn besetzt. Dadurch fehlte auch (verständlicherweise) die Freundlichkeit Wartezeit beim Essen daher auch viel zu lang.

• Das einzig Positive hier. Direkt am sehr kleinen Sandstrand am kristallklaren Wasser. In naher Umgebung die Stadt mit diversen Restaurants + Bars etc. Sehr Schön!

• Sehr schlecht

Gab keinerlei Angebote. Auch Abends war nichts los. das "Fittnesstudio" ist outdoor mit Blick aufs mehr mit 2 Geräten und kaum Gewichten. Lediglich 5 neue Fahrräder oder so stehen da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2022