Das Hotel liegt perfekt inmitten des Ortes Chanioti, trotzdem gibt es weder unter Tags noch nachts Lärmbelästigung von den umliegenden Bars und Restaurants. Kulinarisch hat das Grecotel so einiges zu bieten, hier bleiben kaum Wünsche offen. Der Poolbereich ist wunderschön gestaltet.
Beim Badezimmer ist noch Luft nach oben, sonst sehr schön gestaltet. Die Betten sind sehr bequem.
Abwechslungsreich und super Qualität.
Die Transfer Zeit vom Flughafen Thessaloniki zum Hotel kann ca 90 Minuten bis 2 Stunden in Anspruch nehmen.
Leider kaum vorhanden, vielleicht aber auch corona bedingt. Aqua gym war lustig und nett gestaltet, sonst gab es kein Angebot.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Daniela, Es war uns eine Freude, Sie vor kurzem im Grecotel Margo Bay & Club Turquoise begrüßen zu dürfen und wir freuen uns sehr dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Hiermit, möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben im HolidayCheck eine Review zu schreiben. Wir werden uns sehr freuen Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen in der Zukunft. Wir bedanken uns nochmals für Ihre netten Worte, und wünschen Ihnen eine schöne Sommerzeit. Grecotel Margo Bay-Team