Jessica (51-55)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein See am Meer und der beste Service!

Wunderschöne Anlage mit salzigem See- top gepflegt, top essen und ausgezeichneter Service! Dank easyjet ist das fliegen nach Sharm wieder attraktiv.

• Da wir Frühaufsteher sind und auch spät wieder ins Hotelzimmer zurück sind, haben wir das Zimmer an sich „wenig“ genutzt. Der Ausblick auf den Salty Lake war wunderschön. Die Betten sind bequem, ein kleiner Tisch mit Sitzgelegenheit ist vorhanden.

• Wir haben hervorragend gegessen und zugenommen! Keine Probleme mit Magen wie man es sonst über Ägypten hört. Das essen war täglich lecker, man findet für jeden Geschmack das richtige. So gut wie im Domina, hatten wir noch nie in Ägypten gegessen. Hier nochmal mein persönliches Lob an die Küche! Und die Desserts - ein Traum!

• Super Service im Coral Restaurant, aufmerksames Personal und nach nur zwei Tagen wussten die Kellner bereits was man trinken möchte und alles lief ganz automatisch und freundlich ab. Sie legen sehr viel Wert auf deutschsprachige Gäste und begrüßen einen immer zuvorkommend sogar in Deutsch. Das personal am Salty Lake- speziell Ahmed ist toll! Er brachte und schneller die Handtücher, als das wir unsere Liegen erreichen konnten. Er kümmert sich um die Sauberkeit und um unser Wohlergehen. Die Bar am Salty Lake könnte aber noch einen Kellnerservice zur Liege anbieten. Aber es gibt eine Bar in der Mitte in der alle Wünsche erfüllt werden.

• Dank Easyjet konnten wir nach Jahren endlich wieder direkt nach Sharm El Sheikh. Unserer Meinung nach der beste Urlaubsort in Ägypten. Hier findet man saubere Straßen, geordneten Straßenverkehr und wunderschöne Ausflugsziele wie die Moschee im Old Market.

Animation ist vorhanden, das Hotel hat eigene Sportanlagen und auch einen gigantischen Spa mit super freundlichen Personal.

Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Jessica