Wer gutes Essen liebt ist hier richtig! Italienisches Resort mit Flair mitten in Sharm el Sheikh. Toller Service mit Privatstrand!
Das Zimmer war gut ausgestattet mit einem Doppelbett und einer kleiner Sitzecke. Zwei Kleiderschränke boten genug Platz für mitgebrachtes. Eine Minibar, eine Kaffeemaschine und ein Teekocher sind verfügbar. Eine Badewanne mit Jacuzzi Funktion, die gleichzeitig unsere Dusche war. Für Ältere Personen bestimmt eine Hürde über die Hohe Badewannenwand zu steigen. Tägliches Housekeeping und frische Blumen. Was uns besonders gefallen hat, war die tägliche kleine Überraschung mit Snacks die frisch zubereitet aufs Zimmer serviert wurden wie z.B. Lachs oder Cheesecake. Unser Zimmer bot den besten Blick von oben aufs Meer.
Das beste Essen welches wir bisher in allen Aufenthalten in Ägypten geboten bekommen haben. Die Speisekarten eher orientiert an italienischen Gästen, somit wurde eine leichte und sehr schmackhafte Auswahl geboten. In den Restaurants in denen wir uns befanden, wurden 5 Gänge angeboten und fabelhaften Wein und Sekt. Täglich frische Säfte und Eis. Ein Muss für jeden Gast: Das Soufflee und Beef im Plaisir!
Die Begrüßung im Hotel war hevorragend. Ein roter Teppich liegt ausgerollt vor der Rezeption und eine Dame in ägyptischen Kleid macht freundlich die Tür auf. Zur Anmeldung wurden wir begrüßt mit frisch püriertem Erdbeersaft. Die Bar an der Rezeption erfüllt jeden Wunsch. Top Cocktails mit importiertem Alkohol. Der Service am Pool ist auch toll und die Wassertemperatur wurde auch fast täglich kontrolliert. Der Service im Plaisir ist mit Abstand der Beste. Man genießt hervorragendes Essen mit Live Klaviermusik.
Sehr zentral, kurze Transferzeit. Das Resort selbst ist riesig, gepflegt, schon älter aber dennoch in guten Zustand. Kurze Wege zu Ausflugszielen wie die Naama Bay. Aber im Resort selbst wird so viel geboten, dass man es gar nicht verlassen muss. Klein Italien in mitten Sharm el Sheikh. Während unseren Aufenthaltes im März begrüßte das ganze Hotel Staff den italienischen Besitzer Preatoni.
Das Spa Center ist sehr schön und bietet für jeden etwas. Die Außenpools des Spas liegen Windgeschützt und boten auch an windigen Tagen einen erholsamen Urlaubstag. Wir nutzen hauptsächlich den privaten Strand des Prestige. Zu diesem Strandabschnitt haben nur die Gäste der Prestige Zimmer Zugang. Dort war keine Animation unterwegs und daher haben wir diese nie genutzt. Leider sprechen im Hotel noch zu wenig Personal deutsch.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Zofia |