Mohamed (36-40)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Arbeit
Wir kommen wieder! Absolute Weiterempfehlung!

Ein Businesstrip wurde zum exklusiven, unvergesslichen Urlaub - Hier fehlt es an nichts! Top Essen, Top Service und ein wunderschönes Spa!

• Das Zimmer war stets sauber und wurde zweimal am Tag gereinigt. Fehlte es an etwas, fand man immer einen zuständigen Putzmann zur Stelle. Ein Rasierer wurde vergessen, und prompt wurden mir gratis Einwegrasierer ins Zimmer gebracht. Zur Begrüßung erreichte mich eine gekühlte Flasche Sekt im Zimmer. Da meine Frau und ich geschäftlich in Ägypten waren, nutzten wir sehr oft den Zimmerservice zur späten Stunde. Auch hier wurde jeder Wunsch erfüllt. In unserem Zimmer hab es ein Himmelbett, ein Sofa, ein Riesen Balkon mit tollem Meerblick sowie Balkonmöbeln. Das Badezimmer hatte einen fabelhaften Jacuzzi.

• Wie bereits erwähnt, geht hier niemand hungrig ins Bett. Die Vielfalt ist enorm und wir hatten keinerlei Probleme mit Durchfall. Das Essen war sehr lecker, sauber und vor allem der Schokokuchen mit Vanilleeis im Restaurant Plaisir sollte man probiert haben!

• Meine Frau nutze sehr oft den Spa Bereich des Hotels und war sehr begeistert. Das hotel verfügt über einen sehr großen professionellen Wellness Bereich. Auch die Massagen (auch direkt am Kings Lake verfügbar) sind sehr zu empfehlen. Zwischen Spa und Terminen, genossen wir die Vielfalt an fabelhaften Restaurants. Hier standen vor allem Mediterrane Gerichte hoch auf der Speisekarte. Allerdings muss das Hotel hier noch an einer deutschen Fassung arbeiten. Auch die Lobby Bar im Prestige möchte ich loben. Toller Service rund um die Uhr. Alkoholische Getränke nicht wie man sie sonst aus Ägypten kennt- Qualität steht hier an oberster Stelle und wir genossen täglich tollen Wein und Sekt. Das Personal spricht englisch, leider noch wenig deutschsprachige Mitarbeiter.

• Das Resort liegt in Flughafennähe und somit schnell zu erreichen. Man kann mit dem privaten PKW bis an das Hotel. Es gibt genug Parkplätze um die einzelnen Hotels herum und auch ein Limousinenservice und ein „Rent a Clubcar“ zu fairen Preisen. Die meisten Attraktionen von Sharm El Sheikh befinden sich in unmittelbarer Nähe. Die Hotels sind umgeben von atemberaubender Natur - ein Lob an die Gärtner, die leisten hier Top Arbeit!

• Geschäftsreise

Tolles Wellnessprogramm, ein Fitnesscenter direkt am Meer mit Ausblick und ein wunderschönes Spa. Sehr zu empfehlen! Die Abendshows und Animation haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im März 2022
    Reisegrund:Arbeit