Alles in allem ein sehr tolles und wirklich sehr großes Hotel mit sogar 3 Buslinien innerhalb der Anlage,so daß man niemals laufen müsste um irgendwohin zu kommen.Klasse
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes,obwohl sehr alt,aber ungemütlich Doppelbett. Fluffige Kissen und wirklich sehr Sauber
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sehr abwechslungsreiches und frisches kulinarisches Essen.sehr gut gewürzt und mega Lecker
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Stets freundlich und sehr Hilfsbereit
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es wurde jeden Tag die Außenanlagen peinlichst gereinigt..Abfall und Recyclings Container waren dem entsprechen sauber und uneinsichtig untergebracht und unzugänglich für Touristen gehalten. Das Essen war sehr Abwechslungsreich und Lecker. Europäische sowie auch Heimische Speisen wurde angeboten..Getränke Landesüblich und Ausreichend vorhanden. Service 100 Prozent klasse und Mitarbeiter sehr freundlich. Wir kommen wieder.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war angenehm Temperiert und sehr sauber.Poolbar täglich schöne Musik mit heimischen Getränken im Wasser
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Sehr breiter Strand mit feinem Sand. Am Wasserrand ebenfalls sehr sandig,jedoch man kam nicht weiter als ca 2 Meter ins Wasser rein wegen Hauseigenem Korallenriff.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Karaoke
Live Musik im Domina Bay Cafe mit Animation bis ca 01:00 Nachts Täglich. Klasse Show
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist sehr gut zu Erreichen mit dem Shuttlebus von MTS.. Auch mittels Taxi vom Flughafen Sharm el Sheyk sehr klasse anzuführen
Nur erwartete Kosten
Veranstalter: | LMX Touristik |
Vorname: | Reiner |
Lieber Herr Reiner, vielen Dank für dieses tolle Feedback - klasse, dass wir unseren Beitrag für einen gelungenen Aufenthalt leisten konnten. Zusammen mit meinem Team hoffe ich, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Mit herzlichen Grüßen!