Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Moritz (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Strand
Super Strandbereich, ansonsten nicht zu empfehlen

Großes Hotel in der Nähe von Palermo. Leider eine zwei Klassen Gesellschaft. Durch den schönen Poolbereich gibt es die positive Weiterempfehlung.

• Zimmer sind sehr klein und auf jeder Etage in einer anderen Farbe gehalten. Mit zwei Koffern stößt man an den Rad des Möglichen. Die Zimmer verfügen über unterschiedlich große Balkone. Bett war sehr gemütlich, Bad in Ordnung, wenn natürlich auch sehr klein. Wir hatten eine Regendusche in unserem Zimmer.

• Schlecht
  • Wie schon beschrieben, gibt es auch in der Gastronomie (Im Essenssaal) eine zwei Klassen Gesellschaft. In der Mitte sitzen alle normalen Gäste eng beieinander, außen herum ist für den D-Club reserviert. Wir hatten nur Frühstück. Für dieses ist aber auch für Gäste des D-Club ein kleiner Frühstücksraum in der Nähe der Pools verfügbar. Daher waren alle Plätze im "Saal" nur von normalen Gästen in der Mitte besucht. (Animateure durften übrigens an den großen, schön gedeckten Tischen des D-Club sitzen). Die Qualität war in Ordnung, aber nichts besonderes. Abends möchte ich da auf jeden Fall nicht sitzen müssen. An der Bar wird Abends eine Show aufgeführt. Dort ist der Service sehr nett, wenn auch oft recht langsam.

• Uns wurde bei Ankunft ein Zimmer zur "Gartenseite" gegeben, mit einem Mini-Balkon. Als wir zur Rezeption gingen und nach einem Upgrade fragten, sagte man uns, dass alle Balkone die gleiche Größe hätten. Nach Besichtigung eines neuen Zimmers haben wir uns für dieses dann entschieden, da es natürlich doch einen größeren Balkon hatte und zur Meerseite gelegen war (Aufpreis). Auch ist das Hotel in zwei Klassen unterteilt. In die "normalen armen" Gäste und in den D-Club. Für diesen steht ein separater Check-In, Pool-Bereich und Strandabschnitt, sowie separate Plätze im Restaurant zur Verfügung. Auf unsere Frage hin, wie und ob wir dem D-Club beitreten können, wurde uns mitgeteilt, dass man "special Guest" sein muss. Wie man das wird, wurde nicht beantwortet. Auf die Frage, warum wir keine "special guests" seien, wurde nur mit einem Lächeln geantwortet. Eine Unverschämtheit, die das Hotel eigentlich schon nicht empfehlenswert macht.

• Hotel liegt abseits von Palermo in Bagheria an einer vielbefahrenen Straße. Im Umkreis ist nichts zu finden, außer einem kleinen Restaurant gegenüber, was wahrscheinlich nur vom Hotel lebt. Ohne Mietwagen nicht zu empfehlen.

Das wirklich Gute an diesem Hotel ist der Bereich der Pools und des Strandes. Das Hotel verfügt über zwei große Pools, einer auf der Ebene des Hotels, der andere in Strandnähe (Erreichbar über viele Stufen). Immer sind Poolboy's unterwegs, um die Anlage sauber und ordentlich zu halten. Handtücher (aber bloß nur Eins pro Person) kann man ausleihen (Kostenlos). Liegen sind in Ordnung und in ausreichender Menge verfügbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)