Es ist ein kleines Hotel mit 4 Stockwerken, obwohl das Haus an sich älteren Datums ist wirkt es frisch renoviert. Alles sehr sauber, ein Fahrstuhl ist auch vorhanden. Das Hotel bietet nur Übernachtung mit Frühstück. Zur Beachtung: Es ist ein absolutes Nichtraucher Hotel. Abends kein Service, dafür stehen Getränke im Kühlschrank an der Rezeption zur Verfügung.
Die Zimmer entsprechen dem Standard, sind aber sehr gepflegt. TV, Föhn und Kühlschrank sind vorhanden.
Da es sich um ein reines Frühstücks Hotel handelt braucht man die Gastronomie nicht ansprechen. Überrascht waren wir allerdings vom Frühstücksbuffet. Selbst in sogenannten 4 Sterne Hotels kann und ist das Frühstück nicht besser. Alles bestens zubereitet, und mit viel liebe hergerichtet. Selbst der Wunsch nach einem Spiegelei, anstelle des Rührei war kein Problem. Das Ambiente war zwar nüchtern aber sehr Modern. Hat mir echt gefallen! Und die herrlichen Bilder kann man käuflich erwerben.
Der Empfang war herzlich und sehr freundlich. Mehr braucht man nicht!!!
Es liegt in der Domstraße, umweit vom Dom. Dorthin sind es fünf Minuten zu Fuß. Man muss nur durch den Hauptbahnhof gehen, und dann befindet man sich direkt am Dom. Gegen 10€ Gebühr bekommt man auch einen Parkplatz gegenüber dem Hotel( Abgeschlossener Parkplatz) ist nur zu empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Was soll man von einem kleinen feinen Stadthotel erwarten? Natürlich recht wenig. Wenn ich Wellness oder Disco haben möchte, dann Reise ich Malle oder Antalia. Top waren allerdings die Tips vom Empfangs Personal .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2008 |