Armin (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • StrandMitten in der Altstadt

Die Domus Studios ( nicht zu verwechseln mit Hotel Dumus ) liegen sehr zentral und dennoch relativ ruhig. Achtung es kann kein Taxi vorfahren das Gepäck muß 10 Minuten über solides antikes Steinpflaster "geruckelt" werden Die 4 Studios sind: eines im EG, nicht unser Favorit, die anderen im ersten OG haben uns gut gefallen. Der Zustand ist für griechische Verhältnisse gepflegt , die Duschen funktionieren ordendlich , das WC und Waschbecken ebenso, wie auch TV und Klimaanlagen. Die Sauberkeit ist für griechische Verhältnisse nach unserer Ansicht Durchschnitt. Es gibt kostenloses W-Lan * , kostenlose Safes in den Zimmern , TV , kostenlose Klimaanlage und kleine Schränke. Es wird nur Übernachtung angeboten. Ein Studio (1) ist im EG , 2 kleine Fenster zum Gang ein ordendliches zur Gasse aber ohne Gitter - das wollten wir nicht offen lassen und so war und blieb es sehr muffig im Zimmer was auch die betagten Matratzen unterstützen .... zudem ist das Studie relativ " düster" ( W-Lan im EG kein Empfang) Die Studios im OG ( 2-4) sind sehr schön haben mehr Plaz und man kann auch 2 Handtücher zum trocknen unterbringen - diese haben uns gut gefallen ( W-Lan im ersten OG prima) Ansonsten haben die Studios im ersten OG die selbe Ausstattung Unsere Empfehlung eines im OG buchen ! http://www.domus-studios-rhodes.gr auf der Seite ist auch eine Telefonnummer angegeben. Aus den Studios raus und gleich die erste Kneipe auf der rechten Seite mit Blumentöpfen und Fähnchen auf den Tischen ... nett schnell und auch ein Crepe oder ein Gyros Teller schmecken ... Zum Essen ein etwas weiter entferntes Ziel - ca 30 Minuten zu Fuß aber jeden Schritt wert - an der Westküste in Rhodos Stadt am wunderschönen Strand gelegen , eine der letzten Tavernen der langen Reihe dort das " Loot ". Günstige Gyros Pita unter 3€ oder typische Gerichte wie Kleftiko uder Muscheln Saganaki .... günstig , zuvorkommend - unser Favorit. Wenns teuer und sehr gut sein darf Mama Sophia - 3 Minuten entfernt vom Zimmer - ihr findet sie Ansonsten am neuen Markt " Georges Spezial " und für nen kleinen Ouzo oder Retsina die günstige und immer freundliche( DAAANKE ) kleine Ouzeri ebenso am neuen Markt links neben der Taverne "INDIGO" Mietwagen so gewünscht immer zuverlässig, pünktlich und korrekt, spricht auch Deutsch: http://www.rhodos-info.de/jdauto/ Für weitere Tipps / Ausflüge fragt und wir waren ca 13* auf Rhodos :-)

• Siehe allgemeine Beschreibung. Nummer 1 im EG klein düster und nicht unser Favorit Nummer 2-4 im OG würden wir wieder buchen

• Gut
  • Ein herzlicher Empfang , gutes Englisch, Tipps zur Umgebung und die Handy Nummer des Vermieters - ein perfekter Einstieg Man kann PC und Drucker kostenfrei nutzen z.B zum Vorabend Check in - sehr praktisch !

• Gut
  • Die Lage ist zentral am oberen Ende der Haupt " bummelstraße" - die Lage ist in unseren Augen perfekt für jeden der etwas in der Altstadt besichtigen möchte, oder den Abend in typischen Kneipen ausklingen lassen möchte. Zum Strand sind zu Fuß ca 20 Minuten einzuplanen was uns aber nicht gestört hat .......dank vieler Geschäfte Bars und Tavernen ist man gut abgelenkt. Zum nächsten Taxi 10 Minuten , zum Großmeisterpalast 5 Minuten , zu Restaurants und Bars 30 Sekunden und zum Hafen ca 15 Minuten .... trotzden in der Nebenstraße relativ ruhig ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(4)