Perfekt gelegenes und modern ausgestattetes Hotel für einen erholsamen all inclusive Strandurlaub zu zweit zum Kraft tanken.
Modern eingerichtetes und vollausgestattetes, helles Zimmer mit direktem Blick auf Strand und Meer. Hier wacht man gern auf und kann nachts dem Meeresrauschen lauschen.
Für jeden Geschmack etwas dabei. Unser Highlight: der Freitagabend mit Live-Sushi.
Überwiegend freundliches und zuvorkommendes, mehrsprachiges Personal.
Circa 20 Minuten Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel. Zu Fuß sämtliche Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie entlang der Strandpromenade zu erreichen.
Aufgrund der Coronasituation leider nicht 100% erlebbar. Angebot sah aber sehr sehr gut aus.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Madeline |
Liebe Madeleine, vielen Dank, dass Sie dieses Haus als Ihr Urbaubshotel ausgewählt haben und sich anschlieβend Zeit nahmen, die Zeit bei uns zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unsere Zimmer gefallen haben, das Meeresrauschen Sie in der Nacht erfreut hat und Sie vor allem das Live-Sushi von unserem gastronomischen Angebot positiv in Erinnerung behalten werden. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und wir würden uns natürlich sehr freuen, Sie eines Tages erneut bei uns als Gast zu begrüβen. Mit sonnigen Grüβen, Frau Kurz Guest Experience