- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
mein tip ist,dass das hotel behindertengerechter gemacht werden muss.ich war dort mit meinem sehr schwer krebskranken freund, der probleme hatte in den pool zu kommen, und auch der service der rezeption bei der abreise zu wünschen übrig liess.ich musste die koffer, insgesamt 40 kilo allein die stufen hochtragen, es kümmerte sich keiner darum. es lag aber auch daran,dass die leute an der rezeption ständig mit ab und anreise zu tun hatten, und gar nicht in der lage waren zu helfen.es geht da zu wie auf dem hauptbahnhof. also keine persönliche note. das hat mich ein wenig gestört.ein behinderter allein, sollte dieses hotel möglichst meiden. auch hat mich gestört,dass auf den balkonen pünktlich um 21.45 die lichter ausgehen.die leute, die also nicht am geschehen habend teilnehmen, können wegen mangelnden lichts nicht auf dem balkon karten spielen, wie wir es gerne getan hätten. auf nachfrage an der rezeption wurde uns gesagt, wir können ja die im zimmer befindliche lampe auf den balkon stellen, aber leider reichte das kabel nicht. das war schon sehr ärgerlich, zumal im gesammten hotel extrem viel beleuchtung für die anderen gäste war.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut