Herbert (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Sommer 2017 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2018).
Können wir nicht weiterempfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Strand-Lage, Busverbindungen und Einkaufmöglichkeiten sind sehr gut. Zimmer sind teilweise ziemlich abgewohnt, aber noch akzeptabel. Möbel auf dem Balkon sind zwei unbequeme Stühle und kleiner Tisch, Balkon ziemlich eng. Essen ist offensichtlich wöchentlich das gleiche Programm, wenig abwechslungsreich, war in 11 anderen Hotels auf den Kanaren, die wir bisher besucht haben, überall besser. Beim "show cooking" war meist Schlange stehen angesagt, dies ist dort der offensichtlich der "Hauptverpflegungsort", sonst gab es am Buffet nicht viel Fleisch oder Fisch. Manche Speisen haben wir, alleine schon vom Aussehen her, gemieden, geschmacklich meist gut, aber oft undefinierbar, schaute teilweise nach Resteverwertung vom Vortag aus. Sehr beengtes Buffet, Salat-Mischungen teilweise nicht empfehlenswert, räumlich schlecht angeordnet, Stufe im Speiseraum. Morgens wurde sehr wenig Käse angeboten, ansonsten war Frühstück zufriedenstellender als das Abendessen. Für uns das Schlimmste und der Hauptgrund, warum wir das Hotel nicht mehr besuchen werden, war die, in Katalog so genannte, "Abendunterhaltung" im Terrassenrestaurant. Diese Freiluftveranstaltung ist im Zimmer NUR fürchterlicher LÄRM, für die, welche unten nicht teilnehmen, viel zu laut. Auf den Zimmern musste man den TV lauter stellen, bis z.T. 23 Uhr, man konnte deshalb auch nicht schlafen. Eine Unverschämtheit..!!! Auf die Terrasse konnte man in der Zeit auch nicht, da es dort ja noch lauter war, außerdem wird dort die Außenbeleuchtung um 22 Uhr abgeschaltet, der Lärm unten aber nicht,..;-( Hotel-Eingang ist von der Straße nur über eine längere und steile Steintreppe zu erreichen, die von älteren Personen, oder von Frauen mit Gepäck kaum zu bewältigen ist. Ich selbst habe dort einigen Gästen mehrfach geholfen, als ich dort raus oder rein ging, weil ich es nicht mit anschauen konnte, wie die sich abmühen mussten. Vom Hotelpersonal habe ich dort nie jemanden zur Hilfe gesehen.... Zwei, von mehreren Personen an der Rezeption, die dort im Wechsel beschäftigt sind, unfreundlich bis frech. Sonst kann gegen das andere Personal nichts Negatives gesagt werden.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2009
    Vorname:Herbert