Jess (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Beste Entscheidung für einen entspannten Urlaub

Gut

Super Anlage, direkt am Strand. Sauber, tolles Essen und guter Service sowie sehr freundliches Personal. Schöner Ausblick vom Zimmer, man fühlt sich hier sofort wohl.

• Sehr sauber und gepflegtes Zimmer mit schönem Balkon und großer Regenwalddusche. Besser wäre nur ein großes Bett für zwei Personen - anstatt zwei Einzelbetten in einem Zimmer.

• TOLLES Buffet- insbesondere das Frühstück :) große Auswahl an Speisen für jedermann mit täglich abwechselndem Programm (italian-night, asian-night, etc.) zum Abendessen. Die Atmosphäre zugleich schick und entspannt.

• Sehr nettes Personal, auch deutschsprachig. Leider etwas überfordert in der Hauptsaison - saßen mehr wie einmal draußen an der Poolbar und wurden nicht ein mal nach unserer Bestellung gefragt. Ansonsten sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Ein klein wenig abgelegen vom Zentrum aber daher umso ruhiger und weniger "überlaufen". Tolle Lage direkt am Strand - fußläufig erreichbar.

Fitnessraum top ausgestattet, für Wellness (Sauna etc.) musste man leider bezahlen. Wer Animationen oder ein ausgiebiges Unterhaltungsprogramm bzw. "Halligalli" sucht ist hier Fehl am Platz. Das Hotel ist eher auf ein älteres Publikum ausgerichtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Jess

Liebe Jess, danke, dass Sie das Dunas Don Gregory**** für Ihren Urlaub auf Gran Canaria auswählten und, dass Sie sich Zeit nahmen Ihre persönlichen Eindrücke und Erfahrung zum Hotel und seiner Umgebung zu verfassen und diese online zu stellen. Es freut uns, auf diesem Wege zu erfahren, dass Sie im allgemeinen einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Anmerkungen zu möglichen Verbesserungen und/oder Veränderungen wird unsere Direktion analysieren, um in Folge dessen noch zufriedenerer Gäste zu haben. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, wenn sie uns eines Tages eventuell erneut als Ihr Urlaubshotel auf Gran in Betracht ziehen. Mit freundlichen Grüßen, Frau Kurz Guest Relations Service