Sehr schön gelegenes Erwachsenenhotel. Super Essen, fleißiges und freundliches Personal. Kurzer Transfer vom Flughafen. Direkt vorm Hotel eine schöne Badebucht mit Sandstrand.
alles sehr schön und modern eingerichtet, toller Blick vom Balkon aufs Meer
Super leckeres Buffet, abwechslungsreich, man findet sich jeden Tag viele leckere Speisen. In der Früh werden leckere Smoothies frisch zubereitet, die waren wirklich köstlich.
Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr bemüht. Großes Lob!!
Transfer vom Flughafen ca. 30 min.
Es gibt nicht viel Animation, aber das wussten wir auch im Vorhinein und das wollten wir auch gar nicht. Die zwei Pools die es gibt, sind ausreichend und schön gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vielen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen eine Bewertung zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie das Don Gregory**** für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Schön, dass Ihnen das Hotel und seine Lage am Meer gefiel, wir mit dem Angebot an Speisen Ihren Geschmack getroffen haben und Ihnen die Freundlichkeit und Arbeitsweise unseres Personals positiv in Erinnerung blieb. Ihr Lob geben wir gerne an alle Kollegen weiter. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und hoffen, dass Sie gut daheim angekommen sind. Eventuell beehren Sie uns eines Tages wieder. Uns würde es freuen. Mit freundlichen Grüßen, Frau Kurz Guest Relations Service