Das Don Gregory by Dunas ist ein Garant für einen wunderschönen Urlaub der ganz lange das Herz ❤️ erfreut . Deshalb sind wir auch schon das 5te Mal in unserem 2.zuhause , unser absoluter Wohlfühlort . Ganz einfach : Das Beste vom Besten !!!
Die Zimmer sind sehr schön , luftig und modern eingerichtet. Herrlicher Blick auf den Atlantik , den man wunderbar vom geräumigen Balkon geniessen kann. Die Sauberkeit ist perfekt Dank Rosa wurden wir täglich mit Leckereien überrascht . Der absolute Wahnsinn war die Überraschung anlässlich unserer Flitterwochen , vielen Dank für die liebevolle Dekoration , die Worte und Gesten , Geschenke und Überraschungen. Einmalig , ohne Worte .
Der Tag beginnt perfekt mit einem super vielseitigen Frühstück auf der Terasse mit Blick einem herrlichen auf das Meer . Das Frühstück ist unglaublich umfangreich über Säfte, Smoothies , Sekt ,Früchte , Müsli , Jogurt, Obst , Käse , Wurstwaren, Salate , Eierspeisen , Süsses , Kuchen.............. Es gibt alles !!! was das herz begehrt!!! Ebenso ist es auch ab Abend , wer hier nichts findet , ist selber schuld.
100000000000% perfekter service !!!! Wir sind sehr viel unterwegs und genießen unser Leben aber das Don Gregory by Dunas ist ein zweites Zuhause für uns geworden , dass wir mindestens 1× im Jahr besuchen . Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen überaus zuvorkommend, professionell und herzlich . Manolo an der Rezeption , der uns schon mit einem strahlenden Lächeln empfängt und alles für uns regelt . Rosa , Fatima , Jenefer und Juan die im Restaurant tätig sind , lesen uns jeden Wunsch von den Augen ab und geben sich die allergrößte Mühe uns glücklich zu machen . Bravo . Unser persönlicher Star des Hauses ist Frau Kurz , die Chefin der Gästebetreuung, die stets ein offenes Ohr für alle Belange der Gäste hat und uns mit ganz viel Herz anlässlich unseres Honeymoons überrascht hat. Toll !!! Danke !!! Unvergesslich !!! Danke auch an Monia , die einen sehr guten Job macht .
Perfekte Lage direkt am wunderschönen Playa las Burras mit atemberaubenden Blick auf den strahlend blauen Atlantik . Superzentral mit tollen Einkaufsmöglichkeiten und sehr guter Autovermietung ( Baez) . Transfer vom Flughafen 20 Minuten.
Der Wellnessbereich ist hervorragend , die Massagen sind sehr entspannend . Es gibt ein täglich wechselndes Animationsprogramm das viel Freude bereitet. Jeden Abend gibt es eine tolle Show die einen mitreisst.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Anja & Ulli |
Liebe Anja, lieber Ulli, wir danken Ihnen, dass Sie sich nun bereits zum 5. für Ihr zweites zuhause, unser Don Gregory by Dunas, entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben eine so detaillierte Bewertung zu schreiben und zu veröffentlichen. Dies ist oftmals eine wichtige Entscheidungshilfe für eventuelle zukünftige Gäste auf der Suche nach dem passenden Urlaub. Es macht uns alle sehr froh zu erfahren, dass Sie die wunderbare Lage des Hotels geniessen konnten, genau wie Zimmer und die Sauberkeit und dass das gastronomische Angebot sowie der Wellnessbereich ebenfalls Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns, dass uns die Überraschung gelungen ist und dass wir dazu beitragen konnten, dass Sie Ihren Honeymoon geniessen und feiern konnten. Für so liebe Gäste helfen alle sehr gerne mit und es ist eine besonders grosse Freude zu lesen, dass der erhaltene Service Ihnen einen noch schöneren Aufenthalt bereiten konnte! Natürlich gebe ich die lieben Worte über die von Ihnen genannten Teammitglieder weiter, diese werden sich ganz sicher sehr darüber freuen. Wir hoffen dass Sie einen sichere und angenehme Heimreise hatten und das gesamte Team hofft natürlich sehr, dass wir Sie bald erneut bei uns begrüssen dürfen! Ganz liebe Grüsse aus dem sonnigen Süden, Frau Kurz und Monja Guest Experience