Das Hotel macht von außen und innen einen guten und vor allem sauberen Eindruck. Die direkte Strandlage an einem sicheren und sauberen Strand ist natürlich ein großer Pluspunkt. Computer, an denen man gegen eine kleine Gebühr im Internet surfen kann, sind vorhanden. Das Hotel eignet sich perfekt für einen Badeurlaub. Auch wenn man zusätzlich zum Baden noch Party machen oder andere Orte der Insel erkunden will ist es sehr gut geeignet. Von den an der Rezeption angebotenen Ausflügen haben wir den Delfin-Trip gebucht. Dieser hat sich auf jeden Fall gelohnt, da wir nicht nur Delfine sondern auch fliegende Fische gesehen haben.
Die Zimmer waren sauber und mit einem TV ausgestattet. Mängel an Möbeln sind uns nicht aufgefallen. Lediglich der Ausblick vom Balkon war nicht einwandfrei, da wir uns in einem unteren Stockwerk befanden und eine kleinere Mauer die Sicht etwas einschränkte. In den oberen Stockwerken ist dieser sicherlich besser.
Das Buffet bot viel Auswahl, so dass für alle Geschmäcker etwas dabei ist. Getränke werden einem auch bei All-Inclusive an den Tisch gebracht, was jedoch manchmal zu längeren Wartezeiten führt. Die Atmosphäre beim Essen ist angenehm und auf manchen Plätzen hat man einen schönen Meerblick.
Das Personal war sehr freundlich, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar. Die Englischkenntnisse sind sehr gut aber auch andere Sprachen werden gesprochen. Auch der Umgang mit Beschwerden ist positiv zu bewerten. Bei der Ankunft bekamen wir ein Zimmer im untersten Stock und stark beschränktem Meerblick. Auf Nachfrage erhielten wir sofort ein anderes Zimmer, welches keinen perfekten, aber dennoch einen guten Ausblick aufs Meer bot.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand, der über eine Treppe bequem zu erreichen ist. Dieser ist, bis auf einige Felsen ganz am Rand, ein reiner Sandstrand. In unmittelbarer Nähe zum Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, von der aus man zur Haltestelle "Faro de Maspalomas" fahren kann. Dort kann man entweder die Gegend um den Leuchtturm erkunden oder einen Bus ins Innere der Insel nehmen. Wir sind zum Beispiel in die Nähe des Roque Nublo gefahren. Für alle, die sich kein Auto mieten können oder wollen, bietet sich eine Reise mit dem Bus an, da die Preise nicht zu hoch sind und die Abfahrtszeiten eingehalten werden. Einen Busfahrplan für die komplette Insel haben wir an der Rezeption erhalten. Für jüngere Leute ist sicherlich das Partyzentrum von Playa del Ingles interessant. Zu Fuß ist dieses innerhalb von ca. 25 Minuten zu erreichen, mit dem Taxi natürlich wesentlich schneller. Dort gibt es zahlreiche Clubs, die zu Saisonzeiten und am Wochenende gut gefüllt sind. Das Hotel eignet sich demnach nicht nur für einen Badeurlaub.
Der Pool ist sauber, wurde von uns aber kaum genutzt, was vor allem am tollen Strand lag. An diesem müssen Liegestühle jedoch gegen Bezahlung gemietet werden. Im Keller steht eine Tischtennisplatte und ein Kicker.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Sergius |
Sehr geehrter Gäste herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir bedanken uns sehr für Ihre netten Worte über unser Hotel und es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Gran Canaria, Antonio Cabrera Direktor