- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderbarer Urlaub! Wir waren 2 Wochen im Sommerurlaub im Dunas Don Gregory! Die Bewertungen im Internet hatten uns gesagt, dass das Hotel schon etwas Älter ist, aber das Essen großartig. Ja, ersteres stimmt natürlich, aber es ist in einem absolut top Zustand, definitiv 4* würdig und das Essen ist wirklich überragend und deutlich besser als 4*. Jeden Mittag und Abend werden mehrere Köstlichkeiten vor den eigenen Augen frisch zubereitet, z.B. Seezunge, Schweinemedaillons, Entrecote, dazu riesiges Salat- und Beilagen- und Dessertbuffet. Es ist einfach nicht der übliche Standard-Urlaub-Kram, sondern wirklich besondere Küche. Das Personal ist sehr freundlich, Poolbar ist etwas chaotisch organisiert, aber insgesamt ein wirklicher Traum dieser Urlaub. Eine bessere Lage kann es kaum geben: Ein paar Stufen bis zu einem herrlichen Strand, zu Fuß am Strand entlang kommt man in einer halben Stunde auch zur Partymeile. Wir waren noch nie zwei Mal im gleichen Urlaubshotel, Dunas Don Gregory wird das Erste sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Don Gregory Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu verfassen. Wir freuen uns darüber, dass Ihnen unsere Anlage und das Essen so gut gefallen haben. Besonders bedanken möchten wir uns aber für die Komplimente, die an unser Personal gerichtet sind, die wir sehr gerne weiterleiten werden. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Antonio Cabrera Der Direktior