Miljusevic (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes Hotel mit schönem Blick aufs Meer

Gut

Ein sehr schönes 4 Sterne Hotel mit schönem Blick aufs Meer. Sehr Sauber und der Zeit entsprechend Ausgestattet, Personal sehr freundlich, Alles in allem ein erholsamer Urlaub gewesen.

• Gut
  • Die Zimmer sind Gut Ausgestattet, Optisch in einem guten Zustand. Wird jeden Tag auf Wunsch gereinigt und die Handtücher ausgewechselt.

• Zum Esse gab es genug zur Auswahl ( Für jeden etwas dabei)

• Das Personal war sehr freundlich, viele Mitarbeiter können Deutsch was die Kommunikation sehr Erleichtert wenn man nicht Spanisch bzw. Englisch sprechen kann. Wünsche werden ernst genommen und wenn es geht erfüllt Bps. Zimmer Wechsel

• Vom Flughafen bis zum Hotel ca.20 min Autofahrt. Direkt am Strand, Fast jedes Zimmer hat eine schöne Sicht auf das Meer. Gegenüber ein Shopping Center ( Für Leute die nicht All Inclusive haben Perfekt)

• Gut

Es gibt ein Wellness Bereich Preise sind Angemessen. Poolanlage war sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Miljusevic

Lieber Gast, besten Dank, dass Sie uns Ihre wertvolle Zeit geschenkt haben, um eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Eine positive Bewertung über die unterschiedlichen Bereiche des Hotels ist die beste Belohnung für uns als Hotel, da wir jeden Tag daran arbeiten, noch ein Stück besser zu werden, als gestern. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns genossen haben und all Ihre Wünsche von unserem zuvorkommenden Personal erfüllt werden konnten. Schön, dass Sie an unserem reichhaltigen Buffet immer etwas gefunden haben, das Ihrem Geschmack entsprach und, dass die Ausstattung des Zimmers so war, wie Sie es gerne vorfinden. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie eventuell eines Tages erneut bei uns begrüssen dürfen und hoffen Sie hatten eine gute Heimreise. Sonnige Grüsse aus Gran Canaria, Frau Kurz Guest Experience