Dani (56-60)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Einladendes Hotel für einen entspannenden Urlaub

Schönes, sauberes und modern eingerichtetes Hotel im Süden der Insel. Das Hotel bietet von der Einrichtung, der Lage und der Animation her, alles was man für einen entspannten und unterhaltsamen Urlaub braucht.

• Das Zimmer war sehr gross. Von der 6. Etage aus hat man einen grandiosen Blick bis nach Maspalomas. Von aussen ist das Zimmer nicht einsehbar, da es höher gelegen ist. Durch das offene Badezimmer ist die Intimität innen jedoch nur teilweise gewahrt. Die Toilette ist vom übrigen Raum durch eine Schiebe-Glastür getrennt und die Dusche durch einen Vorhang. Bei Paaren dürfte das jedoch kein Problem sein.

• Die Auswahl am Buffet war reichlich. Das Essen hätte jedoch geschmackvoller sein können.

• Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Man hat sich als Gast sehr gut aufgehoben gefühlt. Wünsche wurden sofort, im Bereich des Möglichen, umgesetzt.

• Gut
  • Strand, Einkaufszentrum und öffentlicher Transport in direkter Nähe. Das Beste ist jedoch die Promenade über die man, an den Dünen vorbei, den Leuchtturm von Maspalomas zu Fuss erreichen kann. Strand am Tag sehr stark besucht und daher etwas laut.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Dani

Liebe Dani, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke über einen Urlaub im Don Gregory by Dunas auf dieser Plattform geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen entspannten und unterhaltsamen Urlaub bei uns hatten und nehmen Ihre Kommentare gerne zur Kenntnis, um mögliche Veränderungen in Betracht zu ziehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Frau Kurz Guest Experience