Josefin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
entspannter Strandurlaub inkl. Bergausflug

Das Hotel hat eine ruhige Lage. Die Einrichtung ist modern. Besonders gut gefallen hat uns das sehr umsichtige Personal.

• Gut
  • Das Zimmer ist modern ausgestattet. Ungewohnt war die gläserne WC-Wand, was wir aber bereits von den Fotos wussten. Wir hatten leider ein Zimmer im EG. Von den oberen Etagen hat man sicherlich einen super Ausblick.

• Gut
  • Lecker, frisch, abwechslungsreich

• Das Personal war super. Im Restaurant wurde sehr zügig gearbeitet, wobei alle freundlich waren. Besonders gut hat uns das Personal von Gregs Bar gefallen, vorallem Yosvani.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Strand. In San Agustin sind nicht zu viele Touristen und es ist ruhiger. Am Strand ist es vergleichsweise windig (was aber angenehm ist).

• Gut

Wir haben nur das Spa genutzt, da wir viel unterwegs waren. Ein Fitnessbereich ist vorhanden, aber sehr klein. Zu den Abendveranstaltungen waren wir nie. Die Liegen der Poolanlage wurde jeden Morgen mit Handtüchern belegt, wir waren aber eh lieber am Strand.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Josefin

Lieber Gast, wir bedanken uns, dass Sie sich für unser Don Gregory by Dunas entschieden haben und sich die Zeit nahmen Ihre persönliche Urlaubserfahrung mit uns zu teilen! Wir sind sehr froh zu erfahren, dass Ihnen besonders der erhaltene Service, die fantastische Lage des Hotels sowie das gastronomische Angebot gefallen hat und dass das moderne Design Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und dass wir Sie bald erneut bei uns begrüssen dürfen! Mit besten Grüssen, Monja Guest Experience