Anna (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub und entspannter Urlaub

Wir wurden sehr freundlich empfangen. Wir sind sehr spät angekommen, dementsprechend haben wir das Abendessen verpasst. Es war für uns sehr überraschend, als uns mitgeteilt wurde, dass im Restaurant Essen und Trinken zur Verfügung steht.

• Gut
  • Das Zimmer ist schön sauber und modern eingerichtet. Wir hatten eine Terrasse mit Blick auf den Atlantik. Wir konnten sehr gut schlafen, es war sehr ruhig.

• Gut
  • Zum Frühstück gab es jeden Tag frisch gepresste Säfte und Smoothies. Beim Abendessen gibt es jeden Tag eine andere Küchen Richtung. Fisch und Fleisch wurde direkt von Grill auf den Teller serviert. Beim Dessert gab es viele Sahnetorten, Eis, Obst und unterschiedliche Käsesorten im großen und ganzen ist beim Buffet für jeden Geschmack etwas dabei.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel sind etwa 25 Minuten. In der Nähe gibt es ein Shoppingcenter, dort gibt es mehrere Supermärkte, Restaurants, Souvenirshops etc. Das Shoppingcenter ist schon etwas älter, man sollte nicht so viel erwarten.

• Gut

Es gibt ein Fitnessraum der mit Laufband, Fahrrad, Stepper und Hanteln ausgestattet ist. In dem Fitnessraum steht Trinkwasser zur Verfügung sowie Handtücher die benutzt werden können. Es wird fast täglich Yoga und Aquagymnastik angeboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Anna

Liebe Katharina, Wir freuen uns sehr über Ihren tolle Bewertung. Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben so ausführlich über Ihren Urlaub bei uns im Don Gregory by Dunas zu schreiben. Für das gesamte Team ist es ein großes Lob zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihnen die großzügigen und modern eingerichteten Zimmer zugesprochen haben. Schön, dass Sie besonders unser gastronomisches Angebot hervorheben, unser vielseitiges Frühstück als auch unsere verschiedenen Themenbuffets am Abend in vollen Zügen genossen haben. Toll, dass wir Ihnen am Tag Ihrer späten Anreise mit unserem Abendmenü eine Freude bereiten konnten. Noch einmal vielen Dank und wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Frau Klopp Guest Experience