Der beste Urlaub den wir je gemacht haben. Lage ist top. Man kann an der Strandpromenade bis zu den Dünen laufen und weiter. Vom Flughafen bis zum Hotel braucht man nicht mehr wie eine halbe Stunde. Die Zimmer sind hell und groß. Das Essen war jeden Tag spitze (obwohl ich sehr mekelig bin) , Getränke waren nicht verwässert sondern original. Was man bei all inclusive alles dabei hat ist den Preis mehr als wert. Keine nervige Animation. Man hört sogar bei geschlossenen Fenstern und Türen das Meer rauschen, was sehr entspannend ist. Wer hier was zu meckern hat, meckert auf hohem Niveau. Wir werden auf jeden Fall ein weiteres Mal in dieses Hotel reisen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie unser Hotel Don Gregory by Dunas für Ihren Aufenthalt auf Gran Canaria auswählten und sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Es macht uns stolz zu lesen, dass Sie bei uns Ihren besten Urlaub verbracht haben und sich rundum wohl gefühlt haben. Schön, dass Ihnen die direkte Strandlage am Strand von Las Burras gefallen hat und Sie bei Meeresrauschen entspannen konnten. Des Weiteren freut es uns, dass Sie besonders unser vielseitiges und qualitativ hochwertiges gastronomisches Angebot hervorheben – Ihre netten Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir danken Ihnen noch einmal und sind begeistert, dass Sie bereits Ihren nächsten Aufenthalt bei uns planen. Bis bald und sonnige Grüße, Frau Klopp Guest Experience