- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
das hotel ist vom baulichen zustand schlecht die zimmer sind abgewohnt aber sauber.es ist schon viel erneuert aber die löcher im dach schrecklich.gut das wir nur sonne hatten.speisen und getränke sehr gut und das personal freundlich und hilfsbereit.die lage am strand sehr gut.am poolbereich ist alles neu (liegen schirme),aber zu wenig und eng.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Günter |
Guten Tag Günter, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel Dunas Don Gregory hier bei holidaycheck zu bewerten. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie mit dem Service unseres Personals sowie Restaurant/Küche so zufrieden waren. Im Moment führen wir einige Erneuerungen an unserem Hotel durch, beispielsweise wurden im Poolbereich sämtliche Liegen, Sonnenschirme sowie Pooleinrichtungen ausgetauscht. Auch die Zimmer bleiben bei den Renovierungsarbeiten keinesfalls unberücksichtigt. Ich hoffe, wir dürfen Sie noch einmal hier bei uns als Gast willkommen heissen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Viele Grüsse, Antonio Cabrera Direktion