- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Fahre schon seit 1978 in dieses Hotel... es hat die beste Lage der Insel... runter von der Hotelterasse an den schönen Strand..das gibt es nirgends !!! Essen ist gut für ein Urlaubshotel, der Pool und die Terasse sind einmalig - Zimmer sind prima -ok.. Bad müsste irgendwann mal renoviert werden.. aber es ist alles top sauber und für mich persönlich gibt es keine Alternative. Sehr nettes freundliches Personal und die Gäste sind auch sehr gut, kein Schicki-Micki Klientel das spricht mich sehr an.Es gibt sicher prachtvollerere und luxuriöserere Hotels aber keines mit dieser Top-Lage.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, ich möchte mich sehr herzlich für Ihr so positives Kommentar über unser Hotel Dunas Don Gregory bedanken. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Sie seit so vielen Jahren als Gast bei uns willkommenheissen dürfen. Ich freue mich auf Ihren nächsten Besuch und hoffe, Sie hatten einen guten Start ins neue Jahr 2012. Viele Grüsse aus San Agustín, Antonio Cabrera Direktor Dunas Don Gregory