Bernd (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt angenehmer Aufenthalt im Hotel Don Grego

Angenehmes Ambiente, sehr gute Lage am Strand, mit kurzen Wegen zum Meer. Technische Abläufe im Haus, kein Problem und werden gut erklärt. Der übliche Run auf Buffet verlief in geregelten Bahnen und auch später war das Buffetrestaurant noch vollständig bestückt. Insgesamt ist die Küche jedoch steigerungsfähig. Die wohl bei Pauschalreisen im Süden übliche Handtuchlegerei bereits vor dem Sonnenaufgang findet im Poolbereich täglich statt und ist lustig anzusehen. Jedoch sind abgelegte Handtücher tatsächlich vom Hotelpersonal kontrolliert worden und wurden entfernt. Leider lag unser Zimmer im Bereich des Luftauslasses des Küchenabzugs......Auf dem Balkon waren die Düfte aus der Küche gut wahrnehmbar. Personal einschließlich Management ist sehr freundlich und bemüht.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Bernd

Lieber Bernd, wir danken, dass Sie das Dunas Don Gregory für Ihren Urlaub auf Gran Canaria wählten. Es freut uns, dass Ihnen die Lage gefiel und das Ambiente für Sie angenehm war. Selbstverständlich haben wir auch Ihr kritisches Feedback zur Kenntnis genommen und bedauern, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollends überzeugten. Selbstverständliche geben wir dies gerne an unsere Direktion und die zuständigen Abteilungsleiter weiter, um Adaptationen zu evaluieren und möglicherweise die eine odere andere Verbesserung umzusetzen, um in Folge dessen noch zufriedenerer Gäste aus dem Hotel zu verabschieden. Wir danken für Ihre Zeit Ihre persönliche Beurteilung zu veröffentlichen und hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und, dass wir Sie eines Tages erneut bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Frau Kurz Guest Experience