Karin & Holger (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in einem schönem Hotel !

Gut

Sehr gutes Hotel, die Lage direkt am Meer ist top, freundliches Personal, leckeres Essen, guter Service - was will man mehr. Gerne wieder !

• Schönes geräumiges Zimmer was sehr gut Geräusch gedämmt ist. Der Wow Effekt ist der traumhafte Blick vom Balkon auf das Meer. Ordentliches Balkonmöbel und ein Wäschetrockner sind vorhanden. Das Bett ist sehr gut aber im Zimmer fehlten Ablagemöglichkeiten. Die Nachttische sind modern aber ohne Stauraum, keine Schubfächer sondern nur eine offene Ablagefläche obenauf. Ansonsten sind ein kleiner kostenloser Kühlschrank und ein zu bezahlender Safe im Schrank vorhanden. Der Schrank selbst wirkt äußerlich groß und hat schwere Schiebetüren. Schiebt man ihn auf steht man logistisch erstmal vor dem Problem wo lege ich meine Sachen hin. Es sind wenige Fächer wo man etwas hinein legen kann und diese sind von der Tiefe her sehr knapp bemessen. Bügel für hängende Kleidung ist vorhanden Im Zimmer wie im Badebereich fehlten Haken, Regal oder evtl. eine kleine Garderobe an der Wand um etwas zusätzlich aufzuhängen.

• Die Essensauswahl hier ist wirklich gigantisch und lässt keine Wünsche offen. Es gibt wirklich für jeden Geschmack etwas. Früh wurde man am Eingang des Restaurants mit frisch gepressten Säften und Sekt begrüsst, abends gab es Themenabende und stets frisch gebratenes und gegrilltes Fleisch/ Fisch usw. Schade dass man so schnell satt ist !!! Ein großes Lob an die gesamte Küchenbelegschaft - besser gehts nicht !

• Sehr guter Service. Hier ein großes Lob ! Die Zimmer wurden täglich und gründlich gereinigt. Im Speisesaal wurden die Tische flink abgeräumt und schnell wieder für die nächsten Gäste vorbereitet Insgesamt waren alle Mitarbeiter in allen Bereichen zuvorkommend und sehr freundlich. Ausnahme bildete hier nur ein männlicher Mitarbeiter an der Poolbar abends (groß, dunkelhaarig und sehr schlank), aber vielleicht konnte er uns nicht leiden :-)))

• Vom Flughafen ca. eine halbe Stunde Transfer je nachdem wieviel Hotels angefahren werden. Ansonsten direkt am Meer gelegen und nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Gegenüber des Hotels ist ein Einkaufszentrum mit Shops, Gaststätten und Autovermietung.

Zwei saubere schöne Pools und Animation ,die wir aber nicht genutzt haben, da der Atlantik direkt vor der Tür war, Direkter Zugang vom Hotel Garten aus durch eine Glastür zum Strand. Trotz Schildern mit Hinweisen, dass es nicht gestattet ist Liegen mit Handtüchern zu belegen, wurde dies schon früh zeitig getan. Hier müsste von der Hotelseite aus mehr durchgegriffen wer Fast jeden Abend fand im Hotel eine Veranstaltung statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Karin & Holger

Liebe Karin, Lieber Holger, Vielen Dank, dass Sie sich für das Don Gregory by Dunas im Süden von Gran Canaria entschieden haben und zudem dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so detaillierte Bewertung zu veröffentlichen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie bei uns einen tollen Urlaub verbracht haben. Es ist schön, dass Sie besonders die Lage geniessen konnten, und dass Ihnen das gastronomische Angebot sowie der erhaltene Service positiv in Erinnerung bleiben wird. Sehr gerne geben wir Ihre Worte an usere Restaurantleitung, das Housekeeping und den Küchenchef weiter, welche sich sicher freuen werden, da sie stets bemüht sind, die Erwartungen all unserer Gäste zu erfüllen. Wir hoffen, dass Sie ebenfalls eine entspannte Heimreise hatten und dass wir Sie eventuell bald wieder bei uns im schönen Süden der Insel begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Frau Kurz Guest Experience