- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Dunas Don Gregory ist ein sehr gutes 4-Sterne Hotel. Besonders hervorzuheben ist die direkte Strandlage sowie die ruhige Lage des Hotels. Die bodentiefen Fester/Türen erlauben einen schönen Blick auf das Meer vom Bett aus. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Die Freundlichkeit des Personals, ganz gleich in welchen Bereichen sie tätig sind, können wir nur mit sehr gut beschreiben. Ebenfalls besonders hervorheben möchten wir die sehr gute Küche. Eine sehr große Auswahl an Speisen von sehr guter Qualität hatten wir stets bei den Frühstücks- und Abendbuffets vorgefunden (Wir hatten Halbpension gebucht). Nicht nachvollziehbar wäre für uns, wer hier nichts nach seinem Geschmack finden würde. Da wir nicht mit Kindern reisen, können wir zum Kinderangebot des Hotels keine Angaben machen. Wir empfanden die internationalen Gäste des Hotels als sehr angenehm und schlossen selber Freundschaft mit Finnen, Norwegern und Urlaubern aus Wales. Wir reisen viel und überwiegend immer zu neuen Destinationen/Hotels. Wir sind uns sicher, dass wir noch einmal Urlaub in diesem Hotel machen werden, sollte das Urlaubsziel wieder Gran Canaria sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank das Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Service sehr gefallen hat. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen das Büffet und die Zimmer gefallen haben. Ihre Bewertung ist ein sehr schönes Kompliment für unsere Haus und das gesamtes Team! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Gran Canaria, Antonio Cabrera Direktor