Willi (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Sommer 2017 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2018).
Klasse Hotel

Bei der Wahl des Hotels Dunas Don Gregory haben wir eine sehr gute Wahl getroffen. Die Zimmer sind geräumig, die Betten sind super, die Zimmer sind tatsächlich etwas abgewohnt, aber das hält sich im Rahmen. Das Reinigungspersonal arbeitet sehr gut. Hervorzuheben ist der Empfang, wo uns die Mitarbeiter in einigen schwierigen Situationen mit unserem dementen Vater sehr geholfen haben. Verbesserungswürdig ist der Service auf der Terrasse, wo dem Kellnern manchmal die Orientierung zu fehlen scheint. Die Highlights des Hotels sind zum einen die hervorragende Küche. Sehr fischlastig, aber auch für den Fleischesser ist immer etwas dabei. Wer hier nicht zufrieden ist, dem ist wirklich nicht zu helfen. Das zweite Highlight ist die Strandnähe. Tür auf und man ist da. Allerdings gehört der Strand nicht zum Hotel. So muss man für Schirm und 2 Stühle täglich 9,50 € blechen. Einen kleinen Abstrich gibt es noch am Pool durch die Kolonie der überwiegend deutschen Liegestuhlbesetzer ab dem frühen Morgen, aber damit kämpft ja fast jedes Hotel auf der Welt. Hat uns nicht gestört, da wir immer am herlichen Strand waren.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Schöne Poolanlage, wer will mit Animation.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Willi

Lieber Willi, vielen Dank für Ihren Besuch und die tolle Urlaubsbewertung auf Holidaycheck. Mit Vergnügen habe ich Ihren schönen Urlaubsbericht gelesen und freue mich, dass Sie sich in unserem Hotel Dunas Don Gregory sehr erholen konnten. Besonders freue ich mich über Ihre motivierenden Worte über unser freundliches Personal in allen Bereichen und unserer abwechslungsreichen Gastronomie. Gerne werde ich Ihre netten Worte an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten; vielen Dank! Wunderbar, dass Sie auch unsere besondere gute Lage in San Agustín für sich genutzt haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und ich hoffe Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Gran Canaria, Anabel Ortiz de Zárate Kundenbetreuung